Из под админа работаю... Дело не сколько в привычке, а к обильным экспериментам с виндой... Если рухнет, то фиг с ней![]()
Администратора - так как у меня хороший антивирус.
Администратора - из под ограниченного пользователя не запускаются программы и/или игры.
Ограниченного пользователя.
Опытного пользователя.
Администратора - я так привык.
Гостя.
А разве есть другие права, отличные от Администратора?
Не знаю.
Из под админа работаю... Дело не сколько в привычке, а к обильным экспериментам с виндой... Если рухнет, то фиг с ней![]()
Left home for a few days and look what happens...
Работаю из под админа, просто всегда делаю бекап, раньше Нортоном, сейчас Акронисом, но не расслабляюсь, про защиту тоже не забываюКонечно бекап 100% защита (восстановление), но все равно неприятно если вдруг зловред проникнет на машину и успеет отправить пароли, до его обнаружения.
Использую учетную запись с правами администратора, опять же бэкапы делаю, чтоб было на всякий пожарный случай, но к ним пока прибегать не приходилось![]()
Использую учетную запись с правами администратораА вот это зря.Работаю из под админа,![]()
Dis is one half.
Press any key to continue...
под администратором, привычнее как-то)
бывет конечно какая-нибудь бяка... но где-то раз в год, а то и реже. последний раз КИС авторан на флэшке проигнорировал.
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
O_o
1й раз слышу, что под учёткой с ограниченными правами сидеть безопаснее...
интересно, почему?
Я так и подумал. Но хотел услышать ответ... убедиться
/me задумался.... ушёл делать новую учётку
http://security-advisory.virusinfo.info/ также не помешает прочитать
А я думал, большая часть проголосует за учётку ограниченного пользователя. Выходит - нафиг он нужен, админом комфортнее![]()
Последний раз редактировалось taloran; 16.08.2008 в 11:25. Причина: Добавлено
Естественно.
Ну а лично я проголосовал за второй вариант, ибо некоторые программы требуют администраторских прав.
Наверно потому, что эти программы пишут программисты которые в таком опросе выбрали бы вариант: “А разве есть другие права, отличные от Администратора?”.
Есть конечно программы которые не должны работать под Limited User, но большинство неработающих программ в этом не имеют никакой рациональной причини, кроме лени программистов переделать программу чтобы она соответствовала правилам Designed for Windows XP и работала не только под Администратором.
Проголосовал за "Администратора - я так привык", но после того как вчера на работе сотрудница подхватила популярный в этом сезоне Win32/Adware.Virtumonde + Win32/PrivacyRemover.M64, думаю переходить на учётку ограниченного пользователя...