-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Касперского не отключал при Sp3
Касперского не отключал при установке Sp3, но он у меня еще до установки начал тормозить - мне для того чтобы запустить скачанный файл(sp3) понадобилось почти полчаса, и это только для запуска. Сейчас компьютер немного отпустило - причем само по себе... вообще не понятно.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Dengal
Касперского не отключал при установке Sp3
Это не хороршо - могли положить систему. И не потому, что Касперский а потому что любой антививрус выключать надо - при установке СервисПака заменяются системные файлы. Антивирус должен этому препятствовать.

Сообщение от
Dengal
но он у меня еще до установки начал тормозить - мне для того чтобы запустить скачанный файл(sp3) понадобилось почти полчаса
Вот он и препятствовал. А ведь написано на заставке СП3: ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ 

Сообщение от
Dengal
Сейчас компьютер немного отпустило - причем само по себе... вообще не понятно.
Очень даже понятно
Каспер после установки делает обновление баз - обычно очень энергоемкая операция - и сканировние важных системных обеьктов. Он так же запоминает с помощью iSwift/IChecker проверенные обьекты. Если они не изменились, то потом не проверяются. И базы накачиваются уже меньшими порциями.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Ив итоге нужно перегрузить
и в итоге нужно перезапустить sp3 при выключенном касперском?
-

Сообщение от
Dengal
и в итоге нужно перезапустить sp3 при выключенном касперском?
да теперь уже ничего не надо. Как говорили в Одессе:
Поздно, Маня, пить боржом, когда почка отказала
И потом - Вы же сказали, что уже не тормозит
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Тогда ладно
Тогда ладно - спасибо за помощь!
-
Итог лечения