хмм я ставил под другой учеткой и не нал что он ставится только на 1 учетку. я ужеставил, а тормаза не прошли, ок щас щаставлю на эту учетку
хмм я ставил под другой учеткой и не нал что он ставится только на 1 учетку. я ужеставил, а тормаза не прошли, ок щас щаставлю на эту учетку
Заканчивайте флудить. Причем тут учетка? Сервис Пак ставится на машину и действует на все учетки.
я тоже так всегда думално я ставил уже SP3 и после удаления учетки аня, почему то было написано PS, но сейчас я еще раз поставил SP3, но опять же не помогло
![]()
ойизвеняюсь, опечатался. В свойствах системы было написано, service pack 3, потом я удалил учетку аня, и в другой оставшейся учетки было написано service pack 2 :] теперь я еще раз постевил SP3 следовательно сейчас пишется service pack 3 =)
Уважаемый(ая) bezobrazie, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.