сделал!
карантин выслал.
сделал!
карантин выслал.
Последний раз редактировалось kenig; 04.08.2008 в 11:00.
что дальше мне делать?
спаибо!
В логах плохого не увидел.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
неужели все вылечилось?!
можно уже включать восстановление системы?![]()
Да, похоже временно здоровы. Надо только заплатки на систему поставить.
Хотя можно насчет здоровья подождать мнения моих коллег.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Огромное спасибо! буду ждать!
А какие заплатки?
Добрый день! Обновление включил, но service pack 3 не устанавливается ( внутреняя ошибка) и еще мне теперь постоянно загружается referats.php
Спасибо
Добавлено через 1 час 22 минуты
Скажите пожалуйста! Все уже вылечилось или нет? И что мне делать дальше?![]()
Последний раз редактировалось kenig; 22.07.2008 в 12:50. Причина: Добавлено
Добрый день! скачал setup service pack 3 по вашей ссылке. Такая же проблема, во время установки пишет что поизошла внутренняя ошибка! и продолжается закачка referats.php. Не знаю как ее остановить?
Последний раз редактировалось pig; 22.07.2008 в 15:59. Причина: убрал карантин
Уберите файл из аттача, плиз и сделайте новые логи по правилам![]()
Сделал новые log файлы.
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось kenig; 04.08.2008 в 11:00.
Зловредного ничего нет. Работает установщик обновлений Виндовс. Дайте ему доработать и установите все обновления на имеющийся сервис пак 2. Через пару дней попробуйте установить СП3. Отключите перед установкой все службы F-Secure, иначе установка опять не получится.
Спасибо! значит можно включать востановление системы?
Кстати из обновлений остался лищь один service pack 3, но он не при каких условиях не хочет ставиться!
У Вас активны эти процессы.
Это значит, что апдейт не доведен до конца. Очистите папку C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download в безопасном режиме, зайдите в Пуск/Программы/Windows Update, запустите поиск обновлений вручную. Все, что будет найдено - установите. Потом перегрузитесь, остановите все службы антивируса и попробуйте установить СП3.C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\1d7924bfb e2cde76f0cb7704ba542a0a\update\SpCustom.dll
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\1d7924bfb e2cde76f0cb7704ba542a0a\update\update.exe
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\1d7924bfb e2cde76f0cb7704ba542a0a\update\UPDSPAPI.dll
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 7
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\cebcbabecdffbec.dll - Worm.Win32.AutoRun.enb (DrWEB: Trojan.DownLoad.22066)
- c:\\windows\\system32\\drivers\\clbdriver.sys - Rootkit.Win32.Agent.crj (DrWEB: Trojan.Clb.14)
- h:\\m.exe - Trojan.Win32.Qhost.kgy (DrWEB: Trojan.DownLoad.3756)
Уважаемый(ая) kenig, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.