Видимо нет,все слишком побито![]()
Видимо нет,все слишком побито![]()
Последний раз редактировалось Гриша; 18.06.2008 в 11:31. Причина: Добавлено
C:\WINDOWS\services.exe это Trojan.Spambot.3379 или Trojan.Win32.Agent.rqq
В таком случае, могу только посоветовать вот это:Сообщение от ghostil
http://support.microsoft.com/kb/315341/ru
см. Способ 2. Восстановление Windows XP при загрузке компьютера с компакт-диска Windows XP
Это молчание говорит о том, что выхода нет?=)
Добавлено через 1 минуту
спасибо, попробую!=)
Последний раз редактировалось ghostil; 18.06.2008 в 12:21. Причина: Добавлено
У меня возник вопрос в процессе восстановления Windows XP: вслывает окно с просьбой выбрать программу, которая запустит файл rundll32.exe. Не подскажете, как можно обойти это запрос?
Если вы запускаете восстановления загрузившись с CD диска, то такого окна не должно быть.
Вот Вам ссылка прямая. Скачивайте и ставьте, скачивается без проблем любым манагером закачек. (Если конечно дело в том что Вы не знали где скачать, если же дело в объеме трафика то тогда это другой вопрос!) файл весит 303 мб.
http://download.windowsupdate.com/ms...ea80dcaf61.exe
Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html
Так у меня следующая ситуация произошла. Сначала он с CD запустился, пошло обновление. Потом перезагрузка. Затем я загружаюсь с жёсткого диска и он начинает процесс установки Windows! И, соответственно, возникает это сообщение.
Добавлено через 2 минуты
Jolly Rojer, спасибо за ссылку, но у меня, к сожалению не безлимитка, поэтому и не могу скачать SP3. :-)
Добавлено через 18 минут
то есть не обновление, а восстановление. Прошу прощения за путаницу.
Последний раз редактировалось ghostil; 19.06.2008 в 12:15. Причина: Добавлено
выбирайте программу C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
Запустится черное окно. В нем напишите regedit и нажмите Enter.
В древовидной структуре слева перейдете в "папочку"
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command
Сделайте двойной щелчек на (По умолчанию) и измените в открывшемся окошке значение:
C:\WINDOWS\system32\drivers\services.exe "%1" %*
на
"%1" %*
Нажмите ОК.
Перезагрузите компьютер.
Сейчас постараюсь сделать!!!
Добавлено через 2 часа 18 минут
С горем пополам я провёл восстановление системы, в итоге некоторые .exe-файлы стали запускаться такие, как IE. Когда стал изменять данные в реестре, то было выведено сообщение о невозможности изменения, объясняя это тем, что "" недопустимы.
Добавлено через 34 минуты
в общем, буду я ставить новую систему! Спасибо за помощь!=)
Последний раз редактировалось ghostil; 19.06.2008 в 15:16. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 5
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\services.exe - Trojan.Win32.Agent.rqq (DrWEB: Trojan.Packed.573)
- c:\\windows\\system32\\drivers\\qvb16.sys - Trojan-Downloader.Win32.Mutant.aim (DrWEB: Trojan.DownLoader.63903)
- c:\\windows\\system32\\gwin32.dll - Backdoor.Win32.Agent.idx (DrWEB: BackDoor.Siggen.24)
Уважаемый(ая) ghostil, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.