именно файлового вируса у вас не видно ... (исполняемые файлы не заражаются )
именно файлового вируса у вас не видно ... (исполняемые файлы не заражаются )
если запускать кюрита - найдет файлов 400 в компе...
...и будет их лечить, а не удалять...
Последний раз редактировалось mic149; 19.06.2008 в 22:09.
первоначальная, быстрая проверка кюрита....
... запустил полную проверку
полную проверку проведите в safe mode(записав cureit надиск на чистой машине ) ... судя по тому что на шел cureit файловый вирус присутствует ...
safe mode не работает - выбрать можно, но машина начинает загружаться, грузится несколько секунд (там файлы в строчке бегут) и уходит в перегруз... кюрит запускаю с сидирома
попробуйте зайтив safe mode после такого скрипта ...
Код:begin ExecuteRepair(10); RebootWindows(true); end.
блин, жалко уже пробовать - процентов 30 проверки прошло...
...может дождаться конца проверки, отправить лог, выполнить скрипт и попробовать зайти в сэйф моде?
проверил 77000 файлов - 142 вируса
давайте так ... хуже не будет ...
вот
теперь полную проверку в safe mode если ничего не найдет ....
после скрипта загрузиться в сэйф модэ смог.
прогнал кюрита два раза подряд на полной проверке в сэйфе - он всё вылечил на первом проходе, во время второго ничего не нашел.
что делать далее?
логи из сэйфа - еще не перегружался
Дальше: все повторить еще раз в обычном режиме. Долго,нудно, но иначе не получается. Как только в обычном перестанет находить, считай победа.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
может почистить что в реестре перед перезагрузкой?
Добавлено через 41 минуту
он ппц неизличимый какой-то:
я еще не перегружал компьютер из сэйфа, кюритом с сидюка проверил тоталкомандер 10 раз - не заражен...
запускаю тоталкомандер - работает 10 сек, говорит, что скорее всего поражен вирусом и закрывается. после этого кюрит опять находит в памяти процесс win32.sector.7, мочит его и на полной проверке опять полезли файлы с win32.sector.5
------------------
пипец не больной ни разу вирус
Добавлено через 31 минуту
есть кто-нибудь?
Добавлено через 29 минут
Всё. Переинсталл. Бл@
Добавлено через 3 часа 15 минут
На меня забили болт? Я таки не переинсталял винду. Скорее всего я сам заражал систему, запуская тотал. Но не могу понять почему курит говорил, что вылечил тотал, а вирус в нем оставался.
Добавлено через 7 минут
P.S.: почему у моей темы появился отстойный красный кулак с пальцем вниз?![]()
Последний раз редактировалось mic149; 18.06.2008 в 15:27. Причина: Добавлено
Потому что ты сказал, что переустанавливаешь систему.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Я не переустановился. Не знаю почему. Просто мазохист наверно. Короче, я в сэйф моде пролечил комп ещё раз куритом, увидел что вирусов нет и загрузился в обычный режим, где курит не нашел в памяти вирусы - я обрадовался и не стал больше запускать тотал командер, в наоборот удалил его. Проверился куритом - он пролечил мне всё что осталось. Вирус в памяти отсутствует, поставил аваста. Завтра логи покажу. Ок? Систему там переустанавливать очень затратно было бы, но и так 3 дня потратил. Ваша помощь очень была кстати. Огромное спасибо.
P.S.: поменяйте, пожалуйста, картинку - ведь не переставил систему.
Последний раз редактировалось mic149; 18.06.2008 в 16:17.
ждем логи ...
А всё-таки, как такое может быть: запускаешь тотал командер в котором курит не видит вируса, но он знает о существовании такого вируса, и после этого тотал становится зараженным, заразным и заражает всю систему?
вроде всё работает.
Есть ли у меня какие проблемы по логам?
Последний раз редактировалось mic149; 02.07.2008 в 16:32.
Уважаемый(ая) mic149, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.