-

Сообщение от
senyak
А от WinPatrol есть толк, или для красотты?)
В основном WinPatrol PLUS как и AnVir Task Manager следит за процессами и автозагрузкой и спрашивает если какая то прога хочет добавить себя туда.
Плюс WinPatrol PLUS наблюдает за надстройками IE
Ну и еще следит за ActiveX
Это то что я лично видел как оно работает.
Если хочешь посмотреть полный обзор возможностей WinPatrol читай тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=21069
Главный и несомненный плюс WinPatrol PLUS над AnVir Task Manager что WinPatrol можно держать постоянно включенным а AnVir Task Manager тормозит и при том не слабо например при просмотре фильмов.
P.S. Например смотреть фильмы при сканировании антивирусом системы возможно, а при включенном AnVir Task Manager нет.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ 
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
senyak
Вы о чем?

Я о sandbox HIPS, ForceFiled является лишь частной реализацией. На wiki.castlecops.com можно найти полный список того, что есть в природе, и выбрать то, что подходит.
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от
sergey888
Раз уж зашел разговор о
DefenseWall HIPS решил узнать почему нет на русском версии
2.43. 
Не порядок.

Как раз порядок. По опыту продаж 1.хх версий выяснилось, что рынка под продукт в России нет. Соответственно, в 2.хх версиях на даже не стал заморачиваться на это- объём переводов возрос, а толку с него будет чуть. Во всяком случае, такова ситуация на текущий момент времени. Нужно будет- закажу перевод.
Последний раз редактировалось rav; 16.06.2008 в 19:24.
Причина: Добавлено
-
-
-
-

Сообщение от
sergey888
Это потому что реклама у вас хилая плюс 99% пользователей вообще не понимают для чего им может подобное понадобится.
Не только. Самый чувствительный к инновациям рынок - это рынок конечных пользователей. В России его практически нет- высокий уровень пиратства. Вот и работаю я с американцами- их больше и они привыкли платить за софт. Кто платит- тот и музыку заказывает 
Насчёт рекламы- да, можно вбухать кучу денег, но результат будет нулевым, поскольку вес бренда равен нулю. Вон, в своё время StarForce сделал себе большую рекламную компанию- и что? Думаю, что не отбилась эта реклама, поскольку с той поры больше о них не слышно. Плюс, возникает вопрос "а программа реально работает или нет?". Сравнительных тестов HIPS пока фактически нет, доказать, что работает- очень тяжело.

Сообщение от
sergey888
До использования вашей DefenseWall HIPS использовал Sandboxie, но ваша программа вроде получше будет.

Не сколько получше, сколько попроще в каждодневном использовании. Это и есть цель проекта.
-
-

Сообщение от
rav
Не сколько получше, сколько попроще в каждодневном использовании. Это и есть цель проекта.
И оно удалось. В Sandboxie только чтобы открыть через нее Outlook Express нужно залесть в настройки и посавить галочку напротив Outlook Express. У вас обратная ситуация что бы программа не запускалась через DefenseWall HIPS нужно ее оттуда достать и это значительно удобнее. Плюс через вашу программу работают все программы и дополнения на браузер а через Sandboxie например не работает в браузере Пунто свитчер и еще замечал мелкие недочеты когда Sandboxie не просто блокировал а даже то что не нужно.

Сообщение от
rav
Не только. Самый чувствительный к инновациям рынок - это рынок конечных пользователей. В России его практически нет- высокий уровень пиратства. Вот и работаю я с американцами- их больше и они привыкли платить за софт. Кто платит- тот и музыку заказывает

Тут вы конечно правы, возразить нечего.
Благо что и делать в программе ничего особо не нужно так что и на английском справимся. Как гдето тут на форуме писали программа с одной кнопкой ПУСК.
-
-

Сообщение от
sergey888
...Благо что и делать в программе ничего особо не нужно так что и на английском справимся...

-видать, софтина-то, заинтриговала своими возможностями... неужели купите?.. а как же принципы?..

Сообщение от
sergey888
...пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только пиратками.

С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-

Сообщение от
Rene-gad
В принципе и
msconfig достаточно

А как же BHO, злобные руткиды и прочая нечисть ?
))
Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves
-
-
-
-

Сообщение от
sergey888
Так что у вас на сайте самый настоящий пират. Вот облом.
Фиг Вы нас на абордаж возьмёте 
Добавлено через 32 секунды
А вообще, общайтесь в личке, не по теме разговор ведёте
Последний раз редактировалось ALEX(XX); 16.06.2008 в 23:03.
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Сегодня попробую DefenseWall HIPS 1.74, так как она русская. А что Вы думаете о проактивной защите Агнитума?
Добавлено через 4 минуты
А кто-то пробовал ProSecurity? Стоит ее ставить или нет?
Последний раз редактировалось senyak; 17.06.2008 в 15:20.
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-

Сообщение от
senyak
Сегодня попробую DefenseWall HIPS 1.74, так как она русская.
Её можно поставить только с точки зрения посмотреть на базовые принципы. С точки зрения защиты она очень сильно уступает текущим сборкам.
-
-
А конфликтой нет с Авирой и Аутпостом?
Все никак не попробую. То лень, то времени нет
-
-
Нет конфликтов. Я не знаю ни одной проблемы совместимости ни с одной системой защиты. И быть их не должно.
-
-
rav - программу так и не поставил еще. Насколько она эфективна против всякой гадости и как она щащетит меня? В двух словах, пожалуйста
-
-
1. Насколько эффективна- не знаю, поскольку отсутствуют сравнительные тесты и тесты вообще (имеются в виду независимое тестирование). Могу сказать лишь одно- я делал на совесть.
2. Защита осуществляется путём ограничения прав недоверенных приложений.
-
-
rav - а если вирус будет удалять, записывать что-то в реестре или что-то делать с системными файлами (подмена или еще че то), то она может меня защитить или предупредить?
-
-
Если ветвь реестра не защищена внутренними или дополнительными правилами- недоверенный может его изменить.
Системные файлы (внутри виндовой папки) полностью защищены от любых манипуляций. Добавлять туда файлы можно.
-
-
-
-
P.S-2 А может мне просто скучно и пообщаться нескем
Тут стока пользователей. В чем проблема?
rav - появилась проблема с программой "Punto Switcher". С кем и где это можно обсудить? Как Вы думаете, что нужно еще защищать, чтобы вирус меньше сделал вреда (ну реестр и т.д.)?
-
-
Какая еще проблемма с Punto Switcher, у меня все нормально работает. Правда я ее не защищаю с помощью DefenseWall HIPS.
Кстати а какую версию DefenseWall HIPS вы установили ?
-