открыла, запустила - появилось окно Sun(TM) Downald Manager. Но он ничего не качает... горит только одна кнопка Add... когда жму на нее, он просит ввести URL... Такое подозрение, что надо что-то туда вставить что бы программа начала качать...
открыла, запустила - появилось окно Sun(TM) Downald Manager. Но он ничего не качает... горит только одна кнопка Add... когда жму на нее, он просит ввести URL... Такое подозрение, что надо что-то туда вставить что бы программа начала качать...
теперь понял: сорри, моя была не права. Попробуйте так: http://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP....ows-i586-p.exe
Rene-gad, фух, я думала со мной все так плохо уже)) Скачала, спасибо. А для чего это?
это окружение реального времени (runtime environment), которое используется многими сайтами для красивых аппликаций (java applet). Поскольку и тут нередко находятся уязвимости, многие пользователи просто его отключают. Я не сторонник таких драконовских мер и предпочитаю его регулярно обновлять.
Все понятно! спасибо, доктор!![]()
Советуем прочитать электронную книгу "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Вы можете нас отблагодарить, оказав нам помощь в сборе базы безопасных файлов. Мы будем Вам очень благодарны!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 3
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\program files\\common files\\sanitardiska\\stm.exe - not-a-virus:FraudTool.Win32.SanitarDiska.ao (DrWEB: Trojan.Fakealert.482)
- c:\\windows\\system32\\msxmlc.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.cb (DrWEB: Trojan.DownLoader.56883)
- c:\\windows\\system32\\wlctrl32.dll - Trojan-Downloader.Win32.Mutant.xc (DrWEB: Trojan.DownLoader.59701)
Уважаемый(ая) Lynxa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.