Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 38 из 38.

Проблемы с сетью, хакерское вмешательство (заявка № 22657)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Может. На нем всего 60 гигов, и при установке с возможностью отката, я читала в инете больше гига получается, а также слетают драйвера, и еще проблемы разные, в том числе и невозможность войти в Винду. Да и нужен он мне только 1.5 месяца.
    Раз может, отключу сервис Сервер, это ж вроде к нему относится, и посмотрим что получится. Всегда можно вернуть на место.
    Спасибо за помощь.

Добавлено через 5 часов 58 минут

У меня еще один вопрос остался. Обновления все установила, в том числе и SP3, в журнале фиксируются две ошибки:
    Службы IPSEC: Службам IPSEC не удалось инициализировать модуль IКE, код ошибки: Не удается найти указанный файл.
    . Службы IPSEC не будут запущены.

Службы IPSEC: Службы IPSEC закрыты после серьезного сбоя, код ошибки: Подключение к сети было разорвано локальной системой.
    . Остановка служб IPSEC может послужить потенциальной угрозой безопасности данных на компьютере. Чтобы перезапустить службы, обратитесь к системному администратору.
    Службы данные не отключала, только удаленку, вторичные входы и все что относится к удаленной помощи. Планировщик тоже отключен. Т.е все что рекомендовано относительно служб AVZ я отключила.
    Из-за чего может возникать такая ошибка? Комп домашний, vpn подключение к локалке.
    Последний раз редактировалось Medeya; 12.05.2008 в 23:46. Причина: Добавлено

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1528
    пуск выполнить ...
    net stop policyagent
    net start policyagent

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Еще один вопрос объявился. После фикса всех проблем (выбирала не все, но activeX) фиксила. и теперь есть некоторые проблемы с открытием страниц, в частности с яндекса, справа там реклама и по ссылкам там не переходит, открывает пустыми и Майкрософтсофтскими страницами, тоже долго грузили, т.к ACtiveX там. Может вернуть обратно и как? В настройках браузера у меня изначально было выставлено, что безопасные, подписанные и т.п, остальное отключено или предлагать.
    И еще я не отключала автозапуск, только с сетевых выключила. Что вообще значит фраза в AVZ разрешен автозапуск в HDD? Мне б отключить только автозапуск со сторонних носителей, с внешнего HDD.

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1528
    насчет фиксить activeX вы поторипились ....
    луше конечно использовать браузер не использующий activeX ... например оперу ...
    отключение автозапуска

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Да я поняла что поторопилась, тем более настройки верные были. А вернуть обратно можно?
    И еще вопрос, надо проверить чужой ноут, а доктор Веб, как выяснилось очень сильно грузит систему, он практически убил мне батарею, она и так уже старенькая, во время проверки использовалось очевидно все питание, гудело как бешеное.
    Тот ноут достаточно новый и девушка останется без связи со страной, если что. Можно обойтись без Веба и провести проверку AVZ?
    Был занесен вирус с флешки, AVP обнаружил и удалил. Но проверить надо.
    Последний раз редактировалось Medeya; 13.05.2008 в 16:48.

Вес репутации
    1528
    насчет вернуть ... не понятно что было удалено .... нужные можно устанавливать походу ....
    насчет веба ... подключите ноут к розетке и проверяйтесь ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Вот теперь после обновлений возникла серьезная проблема. Перестал работать нормально USB Controller. Невозможно подсоединить устройства, т.е не хватает питания. Что-нибудь можно сделать?

Вес репутации
    1528
    переустановите драйвера USB

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Где взять. Просто из Виндоуз, обновить драйвер? На прилагающемся диске нет драйверов, только под чипсет, видео-аудио и программы.

Вес репутации
    1528
    Цитата Сообщение от Medeya Посмотреть сообщение
    только под чипсет,
    вот- вот ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Переустановила, не помогает.

Вес репутации
    1528
    Цитата Сообщение от Medeya Посмотреть сообщение
    Перестал работать нормально USB Controller. Невозможно подсоединить устройства, т.е не хватает питания
    это как ? поподробнее ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Выдает в трее что нехватка электропитания порта концентратора: USB устройство превысило ограничение по питанию для его порта концентратора и работает неправильно, отключите это устройство. USB Root Hub (6 портов) и под ним неизвестное устройство. Могу скрин дать.
    Во вкладке оборудования все нормально. Но внешний хард гудит. Сломать его не хочется. И раньше-то работало все. Вот после обновлений и отключений и перестало.

Вес репутации
    1528
    варианта два либо действительно слабое питание ...
    либо раньше все это счасть работало как USB1.1 ( т.е потребляло меньше , но работало медленее )
    на хабе должна быть возможность подключения доп питания ... видимо стоит попробовать ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Мне вообще-то непонятно откуда у меня такое появилось. В устройствах вроде бы и нет. Внешнего хаба точно нет. Это мне обычный порт USB выдает. И соответственно к нему питания дополнительного нет. Только если купить Хаб с питанием. Вопрос в том, а вообще-то этот порт работает? Судя по всему неправильно.

Вес репутации
    1528
    - с ваших слов я подумал что проблемы с внешним хабом ... ссори ...
    попробуйте подключить обычную флешку ... будет работать ?
    проблема наблюдается во всех разъемах (может просто плохой контакт ) ?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Флешки у меня нет. Подключала в оба порта. По отдельности естественно. Есть еще только от мыши, в него не пробовала, но там питания ж меньше.
    Контакты тоже проверяла. В настольном компьютере все нормально работает.
    Попробовала с телефоном, он работает, табличку эту не выдал..
    Еще будут какие предположения? Посмотрела, ему требуется 2А, порт к которому подключается, в диспетчере отображается как хаб на 6 портов, и по питанию на каждый по 500мА, должно ж хватать.
    Последний раз редактировалось Medeya; 16.05.2008 в 02:16.

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    982

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 8
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) Medeya, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12