-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Может.
На нем всего 60 гигов, и при установке с возможностью отката, я читала в инете больше гига получается, а также слетают драйвера, и еще проблемы разные, в том числе и невозможность войти в Винду. Да и нужен он мне только 1.5 месяца.
Раз может, отключу сервис Сервер, это ж вроде к нему относится, и посмотрим что получится. Всегда можно вернуть на место.
Спасибо за помощь.
Добавлено через 5 часов 58 минут
У меня еще один вопрос остался. Обновления все установила, в том числе и SP3, в журнале фиксируются две ошибки:
Службы IPSEC: Службам IPSEC не удалось инициализировать модуль IКE, код ошибки: Не удается найти указанный файл.
. Службы IPSEC не будут запущены.
Службы IPSEC: Службы IPSEC закрыты после серьезного сбоя, код ошибки: Подключение к сети было разорвано локальной системой.
. Остановка служб IPSEC может послужить потенциальной угрозой безопасности данных на компьютере. Чтобы перезапустить службы, обратитесь к системному администратору.
Службы данные не отключала, только удаленку, вторичные входы и все что относится к удаленной помощи. Планировщик тоже отключен. Т.е все что рекомендовано относительно служб AVZ я отключила.
Из-за чего может возникать такая ошибка? Комп домашний, vpn подключение к локалке.
Последний раз редактировалось Medeya; 12.05.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
пуск выполнить ...
net stop policyagent
net start policyagent
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Еще один вопрос объявился. После фикса всех проблем (выбирала не все, но activeX) фиксила.
и теперь есть некоторые проблемы с открытием страниц, в частности с яндекса, справа там реклама и по ссылкам там не переходит, открывает пустыми и Майкрософтсофтскими страницами, тоже долго грузили, т.к ACtiveX там. Может вернуть обратно и как? В настройках браузера у меня изначально было выставлено, что безопасные, подписанные и т.п, остальное отключено или предлагать.
И еще я не отключала автозапуск, только с сетевых выключила. Что вообще значит фраза в AVZ разрешен автозапуск в HDD? Мне б отключить только автозапуск со сторонних носителей, с внешнего HDD.
-
насчет фиксить activeX вы поторипились ....
луше конечно использовать браузер не использующий activeX ... например оперу ...
отключение автозапуска
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Да я поняла что поторопилась, тем более настройки верные были. А вернуть обратно можно?
И еще вопрос, надо проверить чужой ноут, а доктор Веб, как выяснилось очень сильно грузит систему, он практически убил мне батарею, она и так уже старенькая, во время проверки использовалось очевидно все питание, гудело как бешеное.
Тот ноут достаточно новый и девушка останется без связи со страной, если что. Можно обойтись без Веба и провести проверку AVZ?
Был занесен вирус с флешки, AVP обнаружил и удалил. Но проверить надо.
Последний раз редактировалось Medeya; 13.05.2008 в 16:48.
-
насчет вернуть ... не понятно что было удалено .... нужные можно устанавливать походу ....
насчет веба ... подключите ноут к розетке и проверяйтесь ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Вот теперь после обновлений возникла серьезная проблема. Перестал работать нормально USB Controller. Невозможно подсоединить устройства, т.е не хватает питания. Что-нибудь можно сделать?
-
переустановите драйвера USB
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Где взять. Просто из Виндоуз, обновить драйвер? На прилагающемся диске нет драйверов, только под чипсет, видео-аудио и программы.
-

Сообщение от
Medeya
только под чипсет,
вот- вот ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Переустановила, не помогает.
-

Сообщение от
Medeya
Перестал работать нормально USB Controller. Невозможно подсоединить устройства, т.е не хватает питания
это как ? поподробнее ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Выдает в трее что нехватка электропитания порта концентратора: USB устройство превысило ограничение по питанию для его порта концентратора и работает неправильно, отключите это устройство. USB Root Hub (6 портов) и под ним неизвестное устройство. Могу скрин дать.
Во вкладке оборудования все нормально. Но внешний хард гудит. Сломать его не хочется. И раньше-то работало все. Вот после обновлений и отключений и перестало.
-
варианта два либо действительно слабое питание ...
либо раньше все это счасть работало как USB1.1 ( т.е потребляло меньше , но работало медленее )
на хабе должна быть возможность подключения доп питания ... видимо стоит попробовать ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Мне вообще-то непонятно откуда у меня такое появилось. В устройствах вроде бы и нет. Внешнего хаба точно нет. Это мне обычный порт USB выдает. И соответственно к нему питания дополнительного нет. Только если купить Хаб с питанием. Вопрос в том, а вообще-то этот порт работает? Судя по всему неправильно.
-
- с ваших слов я подумал что проблемы с внешним хабом ... ссори ...
попробуйте подключить обычную флешку ... будет работать ?
проблема наблюдается во всех разъемах (может просто плохой контакт ) ?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Флешки у меня нет. Подключала в оба порта. По отдельности естественно. Есть еще только от мыши, в него не пробовала, но там питания ж меньше.
Контакты тоже проверяла. В настольном компьютере все нормально работает.
Попробовала с телефоном, он работает, табличку эту не выдал..
Еще будут какие предположения? Посмотрела, ему требуется 2А, порт к которому подключается, в диспетчере отображается как хаб на 6 портов, и по питанию на каждый по 500мА, должно ж хватать.
Последний раз редактировалось Medeya; 16.05.2008 в 02:16.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 8
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-