да системный.... на нем только винда и program files....
как ни странно сейчас вирус призноков жизни не подает... он какими-то нападками проявляется.....
да системный.... на нем только винда и program files....
как ни странно сейчас вирус призноков жизни не подает... он какими-то нападками проявляется.....
Ничто в этой жизни не происходит само по себе - просто причина не всегда и не всеми видна. Вы fullscan в безопасном режиме проводили. При этом должен был бы Нортон все нехорошее удалить. Просканьте еще старый хард в безопасном режиме. Может там где-то какой-то файловый вирус сидит и при запуске какого-то старого документа работать начинает.
старый хард, я подсоединил на пол часа перекинул всю нужную инфу и отсоединил его.... мой система выглядит так диск C: - гдето 50Гигов (на нем винда и програм файл) и диск D: 940 гигов ( на нем 35 гигов инфы слитой со старого харда)...
но дело в том что по железу у меня 2 гига по 500 гигов включенные в рейд, и как на них пишется информация я не знаю...
но во время всех проверок ни разу про диск D: ничего не упоминалось.....
не знаю что стало с нортоном, но он ни в безопасном режиме ни при нормальном запуске, вообще вирусов не находит... толи, он тугой, толи его червь добил....
Добавлено через 2 минуты
Почитал в инете, говорят что NOD32 должен давить этого червя! сейчас скачиваю NOD32, попробую удалитьть Норто и проверить систему новым НОДом....
Добавлено через 1 час 14 минут
ничего не помогает.....
Добавлено через 3 минуты
если переустановит систему, есть шанс что это поможет?? или нужно чистить всю инфу подчистую с обоих логических дисков?
Последний раз редактировалось padlio; 08.05.2008 в 18:30. Причина: Добавлено
Я вынес Ваш топик на внутреннее обсуждение. Посмотрим, что скажут коллеги.
я сделаю такое замечание, может быть и не нужное...
Первоночально кроме того что Нортон определял червя ничего в операциооннной системой не происходило...Все самое плохое началось, тогда, когда антивирус перестал видеть червя...по очередно попробовал установить и проверить несколько антивирусов! Ни Dr.Web ни NOD32 smart security ни NAV вообще не видят никаких вирусов! Получается что червь вроде как испарился, но теперь такое ощушение что моей клавой кто-то управляет! когда пишу в любом текстовом редакторе, ICQ или даже отписываюсь к вам на форум мне как будто мешают, в хаотическом порядку бегает курсор, добавляются пробелы, удаляются символы, выделяется текст, так же прокручивание страницы вверх и вниз....
Если выбрать ярлык на рабочем столе, то видно как выделенный курсор, хаотично перепрыгивает с ярлыка на ярлык...
тоесть клава полностью подчинена вирусу не зависимо от приложения и программы с которой я работаю...
пока пишу это сообщение вирус бездействует, это странно так как обычно у него передышки около 1 мин, а сейчас уже 10 мин не подает признаков жизни, хотя я никаких попыток его прижучить уже не совершаю...
Попробуйте отключиться от локальной сети и поработать. Может, это кто-то из Ваших соседей шалит.
Добавлено через 3 минуты
Дополнительно, выполните:
Код:begin RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0); SetServiceStart('mnmsrvc', 4); SetServiceStart('RemoteRegistry', 4); end.
Последний раз редактировалось PavelA; 09.05.2008 в 12:36. Причина: Добавлено
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Выполнил код и все прекратилось!)
спасибо огромноое!
а что этот код сделал?
Уважаемый(ая) padlio, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.