Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28.

W32.Rontokbro@mm или win32/brontok (заявка № 22538)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    да системный.... на нем только винда и program files....
    как ни странно сейчас вирус призноков жизни не подает... он какими-то нападками проявляется.....

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от padlio Посмотреть сообщение
    как ни странно сейчас вирус призноков жизни не подает... он какими-то нападками проявляется.....
    Ничто в этой жизни не происходит само по себе - просто причина не всегда и не всеми видна . Вы fullscan в безопасном режиме проводили. При этом должен был бы Нортон все нехорошее удалить. Просканьте еще старый хард в безопасном режиме. Может там где-то какой-то файловый вирус сидит и при запуске какого-то старого документа работать начинает.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    старый хард, я подсоединил на пол часа перекинул всю нужную инфу и отсоединил его.... мой система выглядит так диск C: - гдето 50Гигов (на нем винда и програм файл) и диск D: 940 гигов ( на нем 35 гигов инфы слитой со старого харда)...
    но дело в том что по железу у меня 2 гига по 500 гигов включенные в рейд, и как на них пишется информация я не знаю...
    но во время всех проверок ни разу про диск D: ничего не упоминалось.....
    не знаю что стало с нортоном, но он ни в безопасном режиме ни при нормальном запуске, вообще вирусов не находит... толи, он тугой, толи его червь добил....

Добавлено через 2 минуты

Почитал в инете, говорят что NOD32 должен давить этого червя! сейчас скачиваю NOD32, попробую удалитьть Норто и проверить систему новым НОДом....

Добавлено через 1 час 14 минут

ничего не помогает.....

Добавлено через 3 минуты

если переустановит систему, есть шанс что это поможет?? или нужно чистить всю инфу подчистую с обоих логических дисков?
    Последний раз редактировалось padlio; 08.05.2008 в 18:30. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    Я вынес Ваш топик на внутреннее обсуждение. Посмотрим, что скажут коллеги.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    я сделаю такое замечание, может быть и не нужное...
    Первоночально кроме того что Нортон определял червя ничего в операциооннной системой не происходило...Все самое плохое началось, тогда, когда антивирус перестал видеть червя...по очередно попробовал установить и проверить несколько антивирусов! Ни Dr.Web ни NOD32 smart security ни NAV вообще не видят никаких вирусов! Получается что червь вроде как испарился, но теперь такое ощушение что моей клавой кто-то управляет! когда пишу в любом текстовом редакторе, ICQ или даже отписываюсь к вам на форум мне как будто мешают, в хаотическом порядку бегает курсор, добавляются пробелы, удаляются символы, выделяется текст, так же прокручивание страницы вверх и вниз....
    Если выбрать ярлык на рабочем столе, то видно как выделенный курсор, хаотично перепрыгивает с ярлыка на ярлык...
    тоесть клава полностью подчинена вирусу не зависимо от приложения и программы с которой я работаю...
    пока пишу это сообщение вирус бездействует, это странно так как обычно у него передышки около 1 мин, а сейчас уже 10 мин не подает признаков жизни, хотя я никаких попыток его прижучить уже не совершаю...

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2528
    Попробуйте отключиться от локальной сети и поработать. Может, это кто-то из Ваших соседей шалит.

Добавлено через 3 минуты

Дополнительно, выполните:
    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
    SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
    SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
    end.
    Последний раз редактировалось PavelA; 09.05.2008 в 12:36. Причина: Добавлено
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Выполнил код и все прекратилось!)
    спасибо огромноое!
    а что этот код сделал?

Вес репутации
    3029
    Цитата Сообщение от padlio Посмотреть сообщение
    а что этот код сделал?
    Это наш know-how

• Уважаемый(ая) padlio, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12