-
А КАС вместе с Outpost'ом можно использовать без проблем или надо как в 7 версии попатеть, чтобы они дружили?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
В KIS 2009 встроен фаервол, делайте выводы.
-
-
Ну это я уже давненько знаю. Я немного не правильно написал. КАВ вместе с аутпостом можно использовать? Запутался малеха
Добавлено через 2 часа 31 минуту
SDA - зашел по вашей ссылки, где можно скачать КИСа, но самой программы там нет. Там кучка папок. Расскажите, как обновится?
Последний раз редактировалось senyak; 18.05.2008 в 23:55.
Причина: Добавлено
-
-
-
-

И так все время через каждые 15 минут (примерно). Перезагружаю - все хорошо. Ключики пробовал и пробные и не легальные
-
-
-
-
8.0.0.402 - это бета
Кстати сегодня вышло обновление сетевых драйверов.
Последний раз редактировалось SDA; 28.05.2008 в 22:36.
-
-

Сообщение от
senyak
И так все время через каждые 15 минут (примерно). Перезагружаю - все хорошо. Ключики пробовал и пробные и не легальные
Значит, возможно, пользовались заморозкой для ключей.
-
Нет. Возможно не совсем правильно установил. До этого стоял БитДефендер и я его не смог сначало нормально удалить. Вообщем я не говорю, что это глюк КИСа. Ключи были пробные без всяких заморозок
-
-
А какая версия самая свежая? Думаю может попробовать...
-
-
Самая свежея 8.0.0.402(бета)...
-
-

Сообщение от
senyak
А какая версия самая свежая? Думаю может попробовать...
Если пробовать, то лучше это делать на релизной 8.0.0.357, а не на бета-версии 8.0.0.402.
-
Ну это ясно. Бетки я не хочу ставить. Тогда подождем уже финальную версию
-
-
Чего её ждать,если она уже вышла?
-
Я подожду следующей версии. А ту, что вышла - ставил уже. Результат на скрине выше
-
-

Сообщение от
MiStr
Значит, возможно, пользовались заморозкой для ключей.
+1
-
-
Я же говорю, что я сначало поставил через программу (ну сам КИС) пробные ключи, потом уже стал левые пихать. Результат один и тот же всегда. Может я не так поставил. Незнаю короче
-