вот ещё, пришлось переформатировать в текстовой, не пропустило в формате сохранённом прогой...
вот ещё, пришлось переформатировать в текстовой, не пропустило в формате сохранённом прогой...
Последний раз редактировалось Сфинкс; 10.05.2008 в 15:06.
Сфинкс, простите, Вы внимательно чиали моё сообщение №8? Я ведь написал файлы с каким расширением нам нужны.
Неужели так трудно прочитать правила внимательно?
Читайте ещё раз пункт номер 4 правил.
Пункт 7 вы пропустили тоже почему-то, он вам не понравился? Дальше ещё хуже.
У вас куча зловредов, начиная от нода с трояном на борту- до коллекции других зверей.Нельзя пользоваться взломанными программами, особенно в плане безопасности.
Советую вам начать сначала, пункт 2 правил желательно сделать.
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Я могу попросить модератора раздела удалить все ненужные вложения к теме,
немного разобрался и делаю всё по новой, надеюсь на этот раз всё понял точно и сделаю без ошибок...
И ещё, вопрос на засыпку, что из этого прикладывать и каким образом, как вложения или через редактор сообщения под "скрепкой"?
![]()
Кто нибудь объяснит мне, почему я не могу редактировать собственные постинги...![]()
Почему, Вы должны иметь эту возможность.
Если Вы хотите удалить вложения, тогда это нужно сделать через мой кабинет--разное--вложения. Через расширенный режим нужно прикрепить к собщению virusinfo_syscure.zip, а virusinfo_cure.zip нужно загружать по ссылке вверху страницы. А virusinfo_syscheck.zip что-то не видно в скриншоте. Вы стандартный скрипт 2 выполняли? Этот архив появляется именно после этого срипта.
надеюсь сейчас это всё...
Выполните скрипт в AVZ:
Компьютер перезагрузится.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('D:\Windows XP Codename Vienna 2008 Russian\I386\SVCPACK\ResPatch.exe',''); QuarantineFile('D:\System Volume Information\_restore{90F686A2-871A-4E47-A426-1FD70826C606}\RP1039\A0291370.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\XPLife\Programs\XPDrive\vsdrv.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\Anti Trojan Elite\ATEPMon.sys',''); BC_ImportQuarantineList; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Пришлите карантин согласно приложению №3 правил (загружать здесь: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22319 ).
В архиве H:\временные\мои\программы\антивир\НОД32\Nod32 Antivirus Ver.3.0.566 РУСИФИКАТОР +Лицензия на 15 машин\v3.0.566_RUS.rar - вредоносный объект - Trojan-Downloader.Win32.Agent.ikj
Лучше удалите его сами.
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
Последний раз редактировалось Сфинкс; 10.05.2008 в 23:18. Причина: Добавлено
Вы по этой ссылке загружали http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22319 ?
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
да
Добавлено через 14 минут
Скрипты выполнил...что дальше?
Добавлено через 9 часов 33 минуты
хочу просмотреть это вложение и у меня сразу зависают все окна интернета, как описано в первом моём постинге, приходится заходить по новой на форум, т.к. все окна которые были активными закрылись...
Добавлено через 4 минуты
упс! только сейчас заметил что нужно было закрыть архив карантина паролем, прошу прощения, больше не повторится...![]()
Последний раз редактировалось Сфинкс; 11.05.2008 в 09:59. Причина: Добавлено
И что все так сразу замолчали...![]()
Молчим потому что карантина не видим. Поскульку карантин в прошлый раз был 22 М (вероятно попал кто-то кого не хотели видеть), то
1.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ClearQuarantine; QuarantineFile('D:\Windows XP Codename Vienna 2008 Russian\I386\SVCPACK\ResPatch.exe',''); QuarantineFile('D:\System Volume Information\_restore{90F686A2-871A-4E47-A426-1FD70826C606}\RP1039\A0291370.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\XPLife\Programs\XPDrive\vsdrv.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\Anti Trojan Elite\ATEPMon.sys',''); BC_ImportQuarantineList; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=22319
Скрипт выполнил, карантин загрузил...
жду дальнейших распоряжений...![]()
Теперь нужно подождать ответа аналитика по тем файлам которые попали.
ждём-с...![]()
помойму аналитики крепко спят...![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 5
- Обработано файлов: 16
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Сфинкс, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.