А мне связаться с разработчиком? Говорят что можно отправить им собранные образцы вредоносных файлов и несколько зашифрованных (документы Word и несколько изображений в форматах JPG и PNG, размером как у фотографий).
А мне связаться с разработчиком? Говорят что можно отправить им собранные образцы вредоносных файлов и несколько зашифрованных (документы Word и несколько изображений в форматах JPG и PNG, размером как у фотографий).
Я проверял на присланных Вами файлах. Ключ находит, о чем я писал раньше, но не дешифрует пока.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Да я тоже Попробовал. Я всё таки свяжусь с разработчиком! Буду с нетерпением ждать обновления. Спасибо вам Большое за то, что откликнулись и помогли! Хочу поддержать ваш проект...
Дешифратор обновлен
Спасибо! Всё распаковалось корректно кроме файлов .DBF (1С). "Структура файлов нарушена " говорит . Хорошо Были выгрузки и они распаковались нормально. Так что Обновил конфигурацию и всё заработало.
Думал к стати обновление Decryptor будет дольше выходить. А получилось так что 09 ого отправил файлы разработчику и 11 ого уже готово...
Респект вашему проекту!
Это скорее Fabian Wosar из Emsisoft. Он к нам отношения не имеет![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\program files\my web shield\mweshield.exe - not-a-virus:HEUR:AdWare.Win32.Mewishid.gen
- c:\program files\my web shield\mweshieldup.exe - not-a-virus:HEUR:AdWare.Win32.Mewishid.gen
Уважаемый(ая) vida83, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.