-
Re:Нужны идеи

Сообщение от
maXmo
есть, но, имхо, не в дизайне.
А что, такой страшный дизайн форума что прям так мешает?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Да страшный дизайн вроде никогда не мешает. Просто пугает.
-
-

Сообщение от
maXmo
Да страшный дизайн вроде никогда не мешает. Просто пугает.
Ну, тогда подбтось денежки на новый дизайн, что ны не пугаться
-
-
На днях поговорю с одним знакомым у которого веб студия. Посмотрим сколько попросят что бы сделать нормальный дизайн.
-
-
* по вопросу дизайна - можно поставить ссылку в новостях : "Проекту требуеться дизайнер , оплата в $ "
* по вопросу рекламы , можно закупить в гуголе "контекстную рекламу "
другие идеи пока не пришли , ждёмс ;D
-
-
дизайн тема для отдельного разговора, на хороший дизайн придется долго собирать 
насчет конкурса пока не знаю, а вот может приз сделать типа получи аккаунт ВАШЕ_ИМЯ.virusinfo.info круто
а ключей в сети видимо не видимо ? ;D
-

Сообщение от
drongo
* по вопросу дизайна - можно поставить ссылку в новостях : "Проекту требуеться дизайнер , оплата в $ "
* по вопросу рекламы , можно закупить в гуголе "контекстную рекламу "
другие идеи пока не пришли , ждёмс ;D
Гугол на русском ни гу гу по рекламе
-
-

Сообщение от
Geser
Гугол на русском ни гу гу по рекламе

в смысле ?
-
-

Сообщение от
drongo
в смысле ?
Гугел адс нет на русском. По крайней мере пару месяцев назад проверял, не было.
-
-
а идея чего нужна ??? , а то как-то на обсуждения дизайно скатились.
Идея ключей хороша, но может подтянуть более популярные продукты, типа касперского или агнитума, а ??? может с ними просто нужно дольше вести переговоры, да и мы здесь о них хорошо отзываемся
;D
а насчет раздачи денег я категорически против, ведь проект некоммерческий, пожертвований и так не много, а мы их еще и раздаем, непорядок 
-
да ну его этот дизайн
я вобще двумя руками за скорость, а не за красоту
-

Сообщение от
egik
а идея чего нужна ??? , а то как-то на обсуждения дизайно скатились.
Идея ключей хороша, но может подтянуть более популярные продукты, типа касперского или агнитума, а ??? может с ними просто нужно дольше вести переговоры, да и мы здесь о них хорошо отзываемся
;D
а насчет раздачи денег я категорически против, ведь проект некоммерческий, пожертвований и так не много, а мы их еще и раздаем, непорядок

Пожалуй, наиболее светлая мысль. Респект.
Geser, может действительно пообщаться с представителями наиболее любимых народом антивирей? Можно голосование устроить, кто какой антивир больше любит. В конце-концов , благотворительность никто не отменял. Могут пойти на встречу.
-
-

Сообщение от
Geser
А что, такой страшный дизайн форума что прям так мешает?
дизайн информативный, читаемый, с хорошей, цветовой схемой в темах обсуждений...
-
-

Сообщение от
Iceman
Пожалуй, наиболее светлая мысль. Респект.
Geser, может действительно пообщаться с представителями наиболее любимых народом антивирей? Можно голосование устроить, кто какой антивир больше любит. В конце-концов , благотворительность никто не отменял. Могут пойти на встречу.
Чен крупнее антивирь, тем сложнее с ними говорить
Я попробую написать КАВ...
-
-
Ссылка на АВЗ пока добавлена справа в "Ссылки"
-
-

Сообщение от
egik
дизайн тема для отдельного разговора, на хороший дизайн придется долго собирать

насчет конкурса пока не знаю, а вот может приз сделать типа получи аккаунт ВАШЕ_ИМЯ.virusinfo.info круто
Не выйдет.
1. Количество сабдоменов разрешено всего 5.
2. Трафик и так уже половины выбираем. Если будет 1700+ человек в день прийдётся искать другой хостинг.
-
-

Сообщение от
Geser
Ссылка на АВЗ пока добавлена справа в "Ссылки"
Спасибо! жизнь начинает налаживаться ;D
Только Олег обычно выкладывает сначала сэда:http://z-oleg.com/avz-betta2.zip и только потом - по указанному адресу.
-
-

Сообщение от
Iceman
Так там именно эта ссылка.
-
-
единственная реклама, на которую приятно смотреть - это softbn.ru
можете её лицезреть тут в начале страницы.
Это я вам как активный пользователь adhuntera говорю.
А если кто не знал, большую часть времени загрузки страницы занимает загрузка графики.
А если кто не знал, то уже давно есть методы борьбы с графикой на страницах. И даже microsoft.com будет моментом грузиться.
-
-
На мой взгляд дизайн оптимальный. Не надо никаких украшательств.
Уж если скопились в кубышке несколько монет, то лучше всего приберечь их на оплату хостинга\трафика. А то ведь как бывает? Сегодня--густо, завтра--пусто. Вот тут как раз заначка и пригодится. IMHO.
-