Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
я уже писала у меня скачалась другая версия этой программы, выполнить точно так как вы написали программа не дает.
я удалила 2 найденные ошибки - компьютер не загрузился, делала откат.
сейчас все как и было, браузер виснет и скидывает, порты 443 и 80 забиты
прикладываю еще раз, но новый вариант авз, там указан на 4590-80 портах ТРОЯН
"миллион отчетов диагностики" я уже присылала - ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, КАК ОЧИСТИТЬ ПОРТЫ 443 и 80? КАК УБРАТЬ ТРОЯНА И BACKDOOR?
помогите пожалуйста, компьютер вообще загибается, еле пашет, стал греться, диск и процессор почти все время заняты на 100%
показывает, что грузит хост-процесс служб windows, search indexer, еще файл подкачки.
антивирусные программы или не скачиваются или не запускаются или ничего не находят
некоторые пишут, что основные системные файлы нельзя проверить - запаролены
переставлять ОС крайне не желательно, боюсь очередной раз может уже не выдержать и это помогает все равно временно
ЧТО ДЕЛАТЬ???? посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное, что может помочь???????
обновление windows отключено и насколько я помню, я его уже отключала сразу после переустановки ос
службу обновления windows отключила - компьютеру кажется полегчало,
диск загружен меньше, процессор чуть разгрузился
100% загруз ресурсов (диска и процессора) еще остается, но уже не все время
после перезагрузки висяки остаются - yandex, search indexer, хост-процесс служб windows
что еще можно отключить или сделать, чтобы процессор еще разгрузить?
Последний раз редактировалось natalyazhh; 26.01.2017 в 10:20.
касперский в яндекс-браузере почти на каждом сайте пишет: "невозможно гарантировать подлинность домена, с которым устанавливается зашифрованное соединение"
Последний раз редактировалось natalyazhh; 27.01.2017 в 13:21.
Отсортируйте пожалуйста по CPU покажите скрин процесса svchost.exe - ПКМ (Properties -> Threads)
- не показывает чистый лист, прикладываю скрин
у меня есть еще программа anvir task manager, может с нее что-то прислать?
где-то смотрела у яндекса одно окно видимое и 4 невидимых открыто, еще в анвир все время ключ висит и грузит очень сильно GoogleChromeAutoLaunch_44C1D832E01F8F9FA14A0EF7D16 6165B, он связан и с яндексом и с хостом, удаляла его, но он опять висит
браузер глючит как был - то иногда открывает, то ничего не открывает, все скидывает
P.S. Уточните пожалуйста Вы используете одновременно два антивируса?
- ставила на несколько дней, когда комп чуть не сдох,уже авиру убрала
как удалить закладки hangouts, программы давно нет а 2 закладки постоянно висят в браузере, см. прилож файл, нашла от них только командную строку через anvir task manager
C:\Users\н\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Appl ication\browser.exe" --type=renderer --enable-cousteau --enable-mse-h264-support --enable-proprietary-video-hw-decoding --force-fieldtrials=*4dn/0/DataReductionTrustedSpdyProxy/1/DeferredMediaExperiment/Enabled/DirectWriteFontProxy/UseDirectWriteFontProxy/IPCDemuxerExperiment/Enabled/JoinThreadWorkaround/1/LookupFull/1/*NewTabWebContentsCreator/1/OmniboxMailNotifications/Enabled/*PDO/1/*PrelaunchRenderers/4/PushToCallAdvertisement/Disabled/*QUIC/Disabled/acq/2/ad_hide/disabled/adr/0/*ant/2/azd/0/*bad/3/bda/1/bft/1/bkrd/1/*bmrd/0/bra/1/bup/0/cmail/1/cmp/1/cntb/1/crd/2/crl/0/*crp/0/csh/0/db1/2/db2/1/dcvr/1/dkg/1/dkl/0/dkn/1/*dks/1/dkt/0/*dkw/0/*dnc/1/drl/0/drp/0/dzs/1/eaa/3/edc/0/*edn/1/edt/1/*ehwd/1/eif/1/*emhs/1/esb/1/fbntf/0/fld/1/*fnp/1/foc/1/fs3/1/fup/0/geo/0/*gpf/2/hps/1/hrl/3/*hsh/2/hwdx11/1/*ifchk/2/*ins/0/insc/0/*ipwd/0/*isrp/1/*mdls/1/msp/1/myl/3/nbbl/1/nbi/0/ncm/1/ndb/0/*nm/0/*nse/1/ntm/0/ntsk/1/ntv/0/nyatr/1/o2/0/ocm/0/*od/1/opr/1/osr/0/p1/0/p2 Командная строка как удалить 2 закладки hangouts?
еще в яндекс-браузере постоянно висит Yandex Prerender и плагин Shockwave flash, хотя ничего не открыто. Этот плагин часто выдает ошибку, что он завис и спрашивает остановить его или нет.
Как убрать лишние висяки и 2 загладки из браузера????????
на закладки ни файлов, ни ключей в реестре не нашла, а они висят...
БРАУЗЕР ЕЛЕ ОТРЫВАЕТ СТРАНИЦЫ - РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО, КАК СНЯТЬ ВИСЯКИ HANGOUTS И ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ????
Последний раз редактировалось natalyazhh; 02.02.2017 в 17:42.