Все ничего больше нет. получается это был tampermonkey. Спасибо. А можете посоветовать антивирус который защитит машину от большинства угроз?
Все ничего больше нет. получается это был tampermonkey. Спасибо. А можете посоветовать антивирус который защитит машину от большинства угроз?
От расширений с рекламой сейчас вряд ли какой-то антивирус надёжно защитит.
Проверяйте, отключайте те, что сами не устанавливали. Но и установленные Вами могут подменить.
У Вас именно подменили. Я бы такое блокировал принципиально с помощью проактивной защиты и/или автопесочницы в Comodo Internet Security, например. Но эта задача требует опыта, понимания того, чего хочешь добиться. И если привыкли запускать всё, что ни попадя, и игнорировать предупреждения - этот Вариант не для Вас.
Почитайте: Блог о Comodo: Особенности работы, советы по настройке и решению проблем - возможно, заинтересует. Я настраивал на слабых компьютерах с отключённым антивирусом и файрволом (он, на мой взгляд, не нужен в большинстве случаев вообще, системного хватает) - одна проактивная защита справляется, не давая запустить ничего лишнего. На офисных компьютерах - самое оно.
WBR,
Vadim
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 2
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\users\захар\appdata\local\filterstart\filtersta rt.exe - not-a-virus:NetTool.Win32.NetFilter.ge
Уважаемый(ая) Hellboy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.