-

Сообщение от
p2u
Дайте мне несколько дней для того, чтобы готовиться... Ответить хочу качественно.
Ответить на вопрос либо Outpost либо Comodo не хотелось бы; это как выбор между двумья (своими собственными) детьми - это невозможно. Могу только сказать, что с ребятами из Comodo гораздо приятнее иметь дело, чем с теми из Агнитума. И вообще я считаю, что люди не должны платить за файрвол. Те решения, которые *я* обычно предлагаю для защиты в сети не стоят никаких денег, но защищают в корне.
Paul
Подожду с пониманием и интересом: я и сам очень не люблю спешки в делах, особенно ответственных.
И вдобавок ещё одна интрига - концепция "Ваших" решений по "защите в сети", но это, я думаю - тема для отдельного обсуждения и, возможно, не в рамках этого форума.
Про "оплату безопасности" и файервола в частности - полностью согласен с Вашим мнением, но приходится иметь дело с парой параметров из реальности:
1 - "так устроен мир" и
2 - так устроена Windows...
Microsoft объявила окончание срока жизни Windows XP - обозначив его весной 2009 года: приговор обусловлен соображениями безопасности, обеспечиваемой данной версией ОС.
И про лимит времени полностью согласен: хронически не хватает!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru: