Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 26 из 26.

Вперед открытия любого сайта - окно "реклама" по центру (заявка № 194866)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Что с рекламой?
    WBR,
    Vadim

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    36
    Здравствуйте, Вадим!
    Удивительно, но в браузерах - чисто, больше рекламное окно не выскакивает на заднем плане.
    Проблемы нет! Благодарна Вашему мастерству!
    Аваст я выключаю, работает только dr.veb KATANA. Вопрос еще со службой обеспечения безопасности, она ведь нужна наверно? И кнопка "найти", точно нужна. Только вот не включаются. win + пробел - при этой операции теперь выскакивает, мелькает маленькое окно, будет ли это вредно компьютеру?
    Еще при пересылке денег, указано было что кошелек "Сергей Ильин", значит все по адресу?

С ув. Наталия,
    Беларусь.
    Последний раз редактировалось Наталия Петровна; 19.01.2016 в 18:33.

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1086
    Цитата Сообщение от Наталия Петровна Посмотреть сообщение
    Аваст я выключаю, работает только dr.veb KATANA.
    Драйвера и службы Avast всё равно активны, а что я особой нужды в его наличии не вижу, но - как хотите...

Вопрос еще со службой обеспечения безопасности, она ведь нужна наверно?
    Пускай будет.

И кнопка "найти", точно нужна. Только вот не включаются. win + пробел - при этой операции теперь выскакивает, мелькает маленькое окно, будет ли это вредно компьютеру?
    Несколько сумбурно, я не совсем понял. Поподробнее можно?
    Кнопки "Найти" нет?
    Win-Space переключает язык обычно, это работает? Если да - всё в порядке.

Еще при пересылке денег, указано было что кошелек "Сергей Ильин", значит все по адресу?
    Я реквизитов форума не знаю, если не ошиблись, те что на форуме указаны, ввели - всё так.
    WBR,
    Vadim

5. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    36
    Здравствуйте, Вадим!
    Со службой обесп. безопасности Windows проблема в том, что она не запускается, т.е. отключена и нельзя включить, поэтому я и спрашиваю - нельзя так оставлять, она ведь нужна?; раньше же работала. Но я еще могу по интернету искать, может пойму что надо делать, чтобы запустилась.

Правой кнопкой мыши я кликаю по пуску, там среди других функции есть "найти" . Так вот, окно с поиском не появляется, допустим я что-то хочу найти на компьютере, но это теперь невозможно, нельзя вызвать строку, куда записать запрос.

Win-Space язык переключает, верно, но при этом мелькает окошко выбора языка. Когда-то переключение происходило "молча", без мелькания.

С уважением, Н.

Вес репутации
    1086
    Со службой обесп. безопасности Windows проблема в том, что она не запускается, т.е. отключена и нельзя включить, поэтому я и спрашиваю - нельзя так оставлять, она ведь нужна?
    Особой пользы от неё, кроме напоминаний, связанных с безопасностью, нет.

Правой кнопкой мыши я кликаю по пуску, там среди других функции есть "найти" . Так вот, окно с поиском не появляется, допустим я что-то хочу найти на компьютере, но это теперь невозможно, нельзя вызвать строку, куда записать запрос.
    Попробуйте просто нажать "Пуск" и начать набирать искомое.

Win-Space язык переключает, верно, но при этом мелькает окошко выбора языка. Когда-то переключение происходило "молча", без мелькания.
    Видимо, особенность Windows 10, z этим сочетанием клавиш не пользовался никогда.

Вообще, мы уже сильно ушли за рамки тематики этого раздела форума...
    WBR,
    Vadim

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    36
    В таком случае, дальше я сама, спасибо за помощь. Произошел обмен - за удаление проблемы с рекламой пришло - вот то что, обсуждается.
    Набирать искомое после нажатия "Найти" просто не где. Видимо перешло в разряд "серая" функция.

С уважением, Н.

Страница 2 из 2 Первая 12