Скажите причину рекламы, а если я бы сделал правильно помогло бы?
- - - - -Добавлено - - - - -
вот скрин днс серверов или посмотрите что не так
вот скрин днс серверов или посмотрите что не так
Сделайте лог AdwCleaner
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
+
На скриншоте настроек роутера DNS 213.136.97.131 и 213.136.96.250, именно эти DNS Вам выдал провайдер ? На роутере пароль на административный доступ к настройкам стоит ?Я все нашел,прописал проблема не исчезает(можете сказать где приписывать я деревянный но знаю что роутер tp-link) кстати ещё реклама появляется в телефонах подключенных к роутеру а так же на смарт телевизоре!!!! Блин мне тупому представьте что нажимать или скриншоты пожалуйста!!!!проблема раздражает реклама то дурацкая, на компе я ещё скакал malwarebytes пока блочит!
Virusinfo - за чистый Интернет.
Делай добро и бросай его в воду.
Да именно эти сам читал даже переставлял
а пароль это который водишь когда включаешь 192.168.0.1?
Эм днс не 213.136.97.131 а 213.135.97.131,вот даже могу все написать что там в договоре вот:
Адрес DNS/DNS address * 213.135.97.131
213.135.96.250
Адреса SMTP,POP3 серверов SMTP.ESOO.RU
POP.ESOO.RU
Номера для соединения 8 970 707070(Оренбург)
5100(бузулук)
Да и вот лог
Да, пароль на этот сетевой интерфейс.
В качестве эксперимента попробуйте установить Google DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 или Яндекс.DNS 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Какой получился эффект ?
ни капельки реклама не исчезла где то на минут 5 пропала и все(
да и пароль от сетевых настроек поменял на свои
слушааайте я кажется что то понял или нет в вообщем в процессах сиди utorentie.exe так вот я вырубил его и рекламы как будто не было!!!!!! мне кажется у меня что это все связано с торрентом!
Попробуйте поработать без него и сообщите нам результат
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Удалил торрент-реклама не исчезла но оперативной памяти стало меньше использовать тоесть раньше было 80% а стало 40; плюс реклама не всегда появляеться! сечас попробую ввести стандартный днс и отпишусь позже
+ Что с рекламой в телефонах и телевизоре ?
сейчас посмотрю
вот что заметил если реклама появляется перезагружаю страницу-рекламы будто не было!
на телефоне нет на телике нет сижу с стандартных днс
еще плюс раньше когда я врубал страницу malwarebytes говорил что вренодосный сайт заблокирован! а сейчас включаю ничего нет
на всех но на вирусинфо нет она как бы появляеться не всегда
Скриншоты рекламы и деактивированные ссылки на сайты на которых она наблюдается приложите к теме.
я пока не могу но могу показать пример защиты malwarebytes:
ПРикол в том что рекламой я не управляю тоесть она может появится а может и нет!Вот логи
Вот
вот
Выполните скрипт в AVZ:
После перезагрузки выполните скрипт:Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); TerminateProcessByName('C:\Program Files\UBar\UbarService.exe'); TerminateProcessByName('C:\Program Files\UBar\ubar.exe'); SetServiceStart('UbarPolicyProvider', 4); StopService('UbarCalloutDriver'); StopService('UbarPolicyProvider'); QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Napnut\Nezavisimo\krip.exe',''); QuarantineFile('C:\Users\Файзулины\AppData\Roaming\cppredistx86.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\UBar\UbarDriver.sys',''); QuarantineFile('C:\Program Files\UBar\UbarService.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\UBar\ubar.exe',''); DeleteFile('C:\Program Files\UBar\ubar.exe','32'); DeleteFile('C:\Program Files\UBar\UbarService.exe','32'); DeleteFile('C:\Program Files\UBar\UbarDriver.sys','32'); DeleteFile('C:\Users\Файзулины\AppData\Roaming\cppredistx86.exe','32'); DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Napnut\Nezavisimo\krip.exe','32'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Microsoft Visual C++ 2010','command'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Nezavisimo','command'); DeleteService('UbarCalloutDriver'); DeleteService('UbarPolicyProvider'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteWizard('SCU',2,2,true); RebootWindows(true); end.
Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы Прислать запрошенный карантинКод:begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end.
- Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log )
Вот
Что сейчас с проблемой ?
пока вроде нет,но когда торрент заметьте скачиваю реклама появляется. Плюс вот что когда захожу в диспетчер задач оперативка загружена на 70% а цп на 50. я как то умудрился додуматься нажать процессы всех пользователей и вот вообщем сидит там файл svshost.exe жрет мне 1 с половиной гига и половину процессора я его конечно выключил ! и все стало хорошо лаги прошли инет работает!
Уважаемый(ая) mirfat kus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.