-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Проблема решена !!!
Ниже я привожу всю историю, просьба к модераторам не удалять, дабы наступивший на те же грабли мог прочитать и решить проблему.
Есть программы хуже вирусов и одна из таких программ «Интернет Цензор» !
Однажды мои знакомые попросили меня узнать про программы ограничения доступа в интернет. Я скачал несколько приличных на вид программ и стал их пробовать. Это было 27 апреля 2015 года. Сейчас когда неделя без интернета прочистила мне мозги и освежила память я вспомнил, что тогда «Интернет Цензор» ругнулся при установке и послал меня, то есть фактически я даже не установил эту программу. Потом в течении 4-х с лишним месяцев (следите за датами) компьютер и интернет работали исправно и вот 4 сентября 2015 года включив с утра компьютер я обнаруживаю отсутствие доступа в интернет (см. начало темы).
Дальше идет неделя безуспешных поисков вирусов.
В результате помог совет с сайта «Интернет Цензор» - установить программу заново и корректно удалить. При отсутствии других вариантов я так и сделал. Произошло чудо - все заработало !
- - - - -Добавлено - - - - -
Вопрос из любопытства к знатокам.
Ниже строчки логов FRST.
На глючном компьютере
R3 DfltMP; C:\Windows\System32\DRIVERS\dflt.sys [66560 2010-02-02] (InternetCensor)
После установки и удаления Интернет Цензора
S3 DfltMP; C:\Windows\System32\DRIVERS\dflt.sys [66560 2010-02-02] (InternetCensor)
Отличаются только первой буквой, что это означает ?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru: