готово
![]()
Уведомление
У Вас нет ни одного признака того, что в системе есть вирус Backdoor.Infector 50.
Специально для Вас VirusDetector- онлайн-сервис антивирусной проверки, ориентированный на интеллектуальное обнаружение аномалий, свойственных вредоносным программам.
Virusinfo - за чистый Интернет.
Делай добро и бросай его в воду.
м да сложный вопрос что-же это за вирус такой он создает такую проблему.При загрузке фото из компьютера через браузер например на сайт одноклассники или avito и т.д или при отправки эл. почты с вложениями архивами или фото сразу слетает интернет,функция проверки интернета сразу отключается и зависает, интернет начинает работать только при перезагрузке компьютера.Раньше dr.web liveCD определял этот вирус как Backdoor.Infector 50,после удаления этого вируса интернет начинал работать без сбоев. Может по кто узнает это вирус.Если это не Backdoor.Infector 50.
1) Windows XP SP3 и Internet Explorer v8.00 - уже давно не поддерживаются, никто не гарантирует нормальную работу этой ОС.
2) SpyHunter Security Suite и Kaspersky Anti-Virus 2012 в режиме реального времени проверяют как скачиваемые Вами файлы, так и загружаемые в интернет (одноклассники или avito и т.д) + не забываем, что интернет ресурсы в свою очередь тоже защищаются различными антивирусами, т.е. загружаемые Вами файлы при отправке проверяются Вашим антивирусом и антивирусом сайта. В Безопасном режиме с поддержкой сети загружать файлы пробовали, были ли при этом проблемы ?
Безопасном режиме с поддержкой сети у меня вообще интернета нету и нет не каких ярлыков сети ??????
Коротко опишите, как Вы заходите в интернет. Команду ping знаете ?
в обычном режиме интернет у меня подключается автоматически,Команду ping я не знаю
в Безопасном режиме. все работает
программы которые стоят у меня в автозагрузке я уже пользуюсь лет 8 наврятли что это они хотя RegCleaner не все программы показывает что стоят в автозагрузке это надо специальную программу ставить чтобы посмотреть все что грузиться с автозагрузкой,брать отчет с рабочего компьютера и сравнивать со своим и удалять из автозагрузки лишнее или переустанавливать ОС но после переустановки компьютер работает недели 2 без сбоев потом опять этажа история попробую сначала с автозагрузкой поработать
сегодня проверил через специальную программу все что грузиться через автозагрузку сравнил с рабочим компьютером разницы нет и других программ в автозагрузке тоже нет,вот еще бы узнать какие программы грузиться через автозагрузку в безопасном режиме а какие нет
Запуск компьютера в безопасном режимеБезопасный режим с загрузкой сетевых драйверовВ безопасном режиме запуск Windows выполняется с использованием ограниченного набора файлов и драйверов. В безопасном режиме не производится запуск программ, загружаемых при запуске, и устанавливается только базовый набор драйверов, необходимый для запуска Windows.
В переводе на общедоступный, все что ставилось после установки Windows в безопасном режиме не загружается, загрузка идет с минимальным набором драйверов и служб.Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов (SAFEBOOT_OPTION=Network). Для запуска Windows используется минимальный набор драйверов устройств и служб, а также драйверы для поддержки работы в сети.
Я определил какая программа сосдает данную проблему с интернетом это программа Google Update Helper,при удалении ее даже в безопасном режиме таже самая проблема возникает, проблема сохраняется, я удалял через программу Uninstall Tool, похоже она не полностью удаляет ее как ее полнустью удалить я пока не знаю
Google Update Helper в службах остановить можно, тип запуска вручную или отключено. Если надумаете удалить, в командной строке sc delite Google Update Helper
через командной строку не удаляется,службах остановлен результат тотже
sc delite Google Updater Service - так надо. Перезагрузка, проверьте осталась ли служба.
выходит вот такое окно при нажатии любой клавиши окно закрывается
Уважаемый(ая) ломщик, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.