честно сказать не пробовал, заражаються disk's 1.44 mb или нет .
http://virusinfo.info/showpost.php?p=172515&postcount=2 для CD.
-
честно сказать не пробовал, заражаються disk's 1.44 mb или нет .
http://virusinfo.info/showpost.php?p=172515&postcount=2 для CD.
-
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Здравствуйте уважаемый DRONGO! Указанные Вами скпипты по адресу:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=16459 я виполнил,
последние предложенный Вами скрипт,http://virusinfo.info/showpost.php?p=172515&postcount=2 я не выполнял. В принцыпе- работа в таком режыме мне нравится, но есть одна просьба, возможно ли, чтобы работала "система востановления" В таком режиме она не работает. А без такой услуги мне очень страшно смотреть вперёд, так, как мне иногда приходится ею воспользоваться.
при лечении от зловредов восстановление должно быть выключено (иначе супостаты будут восстановлены)...
после окончания лечения восстановление можно включить
В настоящее время, по моим предположениям в компе зловредов нет. Система востановления, включена,( включил только после лечения и неоднократной проверки в разних режима, и разными антивирусными программами) но после включения (после полного личения) была создана одна контрольная точка и в дальнейшем контрольные точки не появлялись. Возможно это както связано с проведением скрипта по вышеуказанному адресу, который отключил процес получения контрольных точек. Хотя на диске С:\ после простоя компа более 20 минут добавляется обём приблезительно 20 мгб
Последний раз редактировалось Вит35; 10.02.2008 в 22:20.
нет это никак не связано ... контрольная точка создается системой при установке нового оборудования или програмного обеспечения ...
точки восстановления можно создать и вручную .... примерно так ...
1 пуск -все программы- стандартные -служебные- восстановление системы
или так
2 пуск - выполнить - rstrui.exe (результат тот-же)(C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe)
или так
3 пуск -справка и поддержка-восстановление системы -сервис
Меня больше интересует возможен ли вариант дальнейшей работы программы " Востановление системы" но с теми же парамитрами, что у меня сейчас, а именно: Отключка всех авторанов.
Последний раз редактировалось Вит35; 10.02.2008 в 22:35.
естественно ...
У меня ранее было так:
в процеси работы когда комп простаивал около 20 минут, он делал контрольную точку, а приблезительно каждые 12 дней он удалял старые точки ( эти точки могли быть созданы 2-3 месяца назад, одним словом у меня были контрольные точки приблизительно за последний месяц, полтора).
Но если Вы говорите, что это никак не связано с проведением предложеного скрипта, тогда буду ждать, Возможно комп ещё не востановился от ранее утраченных точек. В данный момент только одна точка на протяжении 4 дней. Которая появилась сразу же после включения "системи востановления".
Добавлено через 7 минут
Я уже думал делать контрольные точки самостоятельно, но как я их буду удалять в дальнейшем, а места на диске жалко.
Последний раз редактировалось Вит35; 10.02.2008 в 22:37. Причина: Добавлено
По моему вы забыли, эту оперцию как и многие другие для настройки системы админ должен выполнять , вот под админом нужно залогиниться и производить , с авторанами это не связано.
Также можно (находясь в учётке юзера ) как указал V-bond прaвой кнопкой выбрать RunAs (пуск -все программы- стандартные -служебные- восстановление системы) выбрать админа и нажать пароль,подтвердить.
P.S. Честно говоря, я больше надеюсь на акронис![]()
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Вот это как раз то, что я хотел услышать! Если это никак не связано с отключением авторанов, то система востановления должна самостоятельно заработать. Потому как я думал если отключены автораны то система сама не будет производить контрольные точки. Тогда подождём.
Добавлено через 7 минут
А ещё хочу добавит, что в режиме " Гость" я не могу попасть в " Востановление системы" при запуске указанной программы сразу же появляется предупреждение
" У Вас нет права входа в систему". Гость у меня с серёзными ограничениями.
Последний раз редактировалось Вит35; 10.02.2008 в 23:16. Причина: Добавлено
гость и не должен попадать в восстановление ...
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 8
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.bld (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.106
- c:\\windows\\system32\\amvo.exe - Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.myr (DrWEB: Trojan.PWS.Wsgame.2387)
- c:\\windows\\system32\\amvo0.dll - Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.myr (DrWEB: Trojan.PWS.Wsgame.2387)
- d:\\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.bld (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.106
- e:\\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.bld (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.106
- h:\\autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.bld (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.106
Уважаемый(ая) Вит35, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.