Обнаруженные ключи в реестре: 1
HKLM\SOFTWARE\JetSwap (Adware.JetSwap) -> Действие не было предпринято.
Обнаруженные параметры в реестре: 1
HKCU\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon|SysDebug32 (Trojan.Agent) -> Параметры: 쉤즚>剽뻅婖덂霕Ộ�맒柎�⇤䑳ګⰬ�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃艫솷圇^䲏丟꽂䃴丷Ẑ‵䌴惽뭏㛮�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃禘⌺堾ᬻ㽪岈酻�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃�ⷀ࡙捃谖龭ೀ -> Действие не было предпринято.
Обнаруженные файлы: 12
C:\Users\Евгений\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\QK3U0R9Q\27[1].exe (Trojan.Agent.GNI) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\Евгений\AppData\Local\Temp\114504.exe (Trojan.Agent.GNI) -> Действие не было предпринято.
G:\WMmailAutoTask\WMmailAutoTask.exe (Worm.Brontok) -> Действие не было предпринято.
G:\ПРОГРАММЫ\safesurf.exe (Trojan.Downloader) -> Действие не было предпринято.
G:\ПРОГРАММЫ\f\cg.exe (PUP.BitMiner) -> Действие не было предпринято.
Указанные записи удалил. насчёт карантина не понял. Где и что паковать.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо за уделённоё внимание. Принял решение: - зашифрованные файлы отложить "в сторонку", до лучших времён(убедительная просьба, если вдруг что-то появится, способное помочь в решении проблеммы - известите меня любым способом). Согласен на платное решение вопроса. А пока для ГАРАНТИИ, "сношу" windows и переустанавливаю с "чистого" образа!
- - - - -Добавлено - - - - -
Сообщение от thyrex
В сообщении на скриншоте все есть для связи
Я пробовал туда"ходить". Для начала требуется установить ИХНИЙ браузер, ну а дальше я и читать не стал. Хватит, ДОУСТАНАВЛИВАЛСЯ!
- - - - -Добавлено - - - - -
Есть одна "странность". Заставка рабочего стола из фото зашифровалась, а системные "обои" - работают!
Переустанавливать систему не рекомендуются т.к. полностью затираются все следы. Это я все к тому, что если будет найдено решение, то может что-то понадобится со старой системы помимо самих файлов.
Я всё же попробовал "сходить" по адресу из скрина. Вот что получилось - http://prntscr.com/5mec2d - ключи Invalid.На этой системе, что-то страшновато заводить документы по новой. Вдруг какая "бяка" зацепилась где-нибудь. Документы я конечно восстановлю, т.е., создам новые, а вот альбом жалко. Фотохроника за ВЕСЬ год.
А если эту систему заархивировать (образ), и в случае надобности, снова установить?
Ключ я вводил вручную - все три строки сразу, и по отдельности. Результат один и тот же. Просто скрин отправил первый попавшийся, что бы показать результат после ввода.