Хотя бы для того чтобы убедится, что в системе не активен шифратор. Помимо шифратора в таких компьютерах часто можно встретить и вредоносов, которые воруют пароли.А логи вам тогда для чего?
Во-первых это не наша утилита, а кампании DrWeb, во-вторых она может некоторым помочь, но помогает далеко не всем.Что,у вас одна универсальная утилита на все случаи?
Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt
Хорошо, а другие дешифраторы у вас на вооружении есть, или только этот? Может для работы этой утилиты спецусловия нужны? Она мне пишет - невозможно подобрать параметры... Кстати, в этой утилите зашифрованные фотографии вообще отсутствуют в списке выбора для дешифровки, и папки в обзоре невозможно открыть...
Это нормально.Кстати, в этой утилите зашифрованные фотографии вообще отсутствуют в списке выбора для дешифровки
Других дешифраторов нет.а другие дешифраторы у вас на вооружении есть, или только этот?
Нет.Может для работы этой утилиты спецусловия нужны?
Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt
Я посмотрела пользователю Лена8007 вы очень подробно всё расписали, даже правила ей переписали,а не отослали их читать,как меня вчера. Мне так подробно вы не помогали. Я спросила в предыдущем сообщении - шифровщик ещё активен,пароли не воруют? Вы не ответили. Впечатление,что по сравнению с пользователем Лена....., вы не хотите заниматься моей проблемой. Что,предложенная утилита - это единственно верный вариант решения моей проблемы? Может мне посмотреть,какие утилиты вы предлагаете другим пользователям. Как-то неприятно. Если бы вы мне хоть немного помогли,я бы вам также оставила благодарность. Пользователю Gizzifone,Ирине Малининой в подобной теме Эбола вы предложили AdwCleaner...Xplode - может и мне её попробовать? Почему мне она не подходит?
- - - - -Добавлено - - - - -
Если вы не поможете с шифровкой - кто-то сможет мне помочь? Другие сайты, приглашённые за деньги программисты? Вопрос в деньгах или в том,что это доселе неизвестный шифр?
Последний раз редактировалось Елена Владимировна; 12.10.2014 в 19:23.
Почитайте про RSA-шифрование - все вопросы отпадут сами собой. Ни приглашенные за деньги программисты, ни обращение на другие форумы, ни вирлабы не помогут.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Елена Владимировна, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.