Еще просили лог MBAM сделать.
Еще просили лог MBAM сделать.
Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt
Сделаю,Касперский ХористДекриптор немного картинок расшифровалНО НЕМНОГО!!! Он застрял на папке с картинками,и картинки остались с тем же расширением EnCipHered
ребят MBAM чето не работает я пробовал на админке пишет длла нету какого то
- - - - -Добавлено - - - - -
Результат загрузкиФайл сохранён как 140905_134802_quarantine_5409bf12d312f.zip
Размер файла 6148057
MD5 653c45d2a851d56fcd3ceea5625aba5f
вы забыли про меня??((((
Крайне информативно. Какой версией пытались сделать лог?ребят MBAM чето не работает я пробовал на админке пишет длла нету какого то
Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
новой какой то
Попробуйте сделать лог этой http://data-cdn.mbamupdates.com/v0/p....75.0.1300.exe версией.
ЯЯ запускал в админке,от имени админушки,но король так и не проснулся...Он даже окошечо не показал!
Находится в папке Пользоваели,если в каком пользователе,то Admin,раньше из-за ShopperPro был великий BSOD,на то я показал средний палец и просто так спокойно удалил spbiw.sys,теперь реклама КАЧАЙ БРАУЗЕР ОТ ШОППЕРПРО! Ну,тоисть,когда я читал карантин,то там было ПОЛНО! этих адварек и каких-о прог,но...
Теперь пишет что МОЯ ВИНДОВС НЕ ЯВЛЯЕТЯ ПОДЛИННОЙ! причем это даже е табличка,это надпись пооже на стандартной картинке Раб.Стола... Так что мне делать,если ШопперПро СинмаП41 и ЮТУБ асселекаор и истартссурф не удаляются? Пожалуйста,помогите.
Аууу...Помогите человеку который программист,но не знает ка лечить компьютер...
Почему? клавиатура связана с ноутом,а покупать солько стоит покупка лицензии?
Тем более там моя антивирусная утилита... Что делать?
Помогите,сижу через Нокиа виндовс фон
Аууу... надпись-то о нелицензионной винде стерлась....
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 48
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\program files\shopperpro\jsdriver\1.37.0.202\jsdrv.sys - not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
- c:\program files\suptab\suptab.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.bdyd ( BitDefender: Adware.Agent.OFO )
- c:\program files\youtube accelerator\engine.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
- c:\program files\youtube accelerator\helper.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
- c:\program files\youtube accelerator\ipc.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
- c:\program files\youtube accelerator\xmldb.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
- c:\program files\youtube accelerator\youtubeaccelerator.exe - not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
- c:\program files\youtube accelerator\ytalsp.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Shopper.adw
- c:\programdata\iepluginservices\pluginservice.exe - not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.ctjs
- c:\users\оолл\appdata\roaming\newsi_1\s_inst.exe - not-a-virus:AdWare.Win32.MediaMagnet.a
Уважаемый(ая) Script php, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.