-

Сообщение от
ALEX(XX)
А вообще, есть ли смысл в вэб-антивирусе.... Я вот последнее время задумываюсь об этом...
Есть смысл в настроенном браузере, но это опять же возвращаясь к теме "о правильных руках и откуда они должны расти"
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
pig
IMHO, это идеальные вещи. Типа сферического коня в вакууме. Люди по определению необъективны, пристрастны и зависимы от обстоятельств, чужих мнений и т.д. Кто-то больше, кто-то меньше, но так или иначе, независимо от желания выглядеть или даже быть. (С точки зрения банальной эрудиции...)
Можно говорить о множестве представленных здесь точек зрения - а это зависит и от вашего здесь присутствия. Заходите почаще.
Наверное, именно так оно и есть. Меня спросили мое мнение, я его изложил.

Сообщение от
anton_dr
Можно я скажу, как представитель администрации?
С тех пор, как ресурс "принадлежит сами знаете кому" (с), нам ни разу не было сказано (даже намеков не было) ничего, хоть отдалённо напоминающее "вот про это говорить следует так-то, а про то - вот так." Никаких намёков на цензуру, ангажированность и т.п. - не было, если посмотрите.
Покажите мне хоть один топик, где наблюдаются предполагаемые вами явления?
Все важные, и не сильно изменения - обсуждаются сообществом.
То что здесь присутствует больше спецов ЛК, чем других вендоров - не показатель. Так было изначально, и объясняется только тем, что другие вендоры по каким-то причинам изначально нас обходят стороной. С чем это связано, мне лично не понятно. Мы наоборот стремимся чтобы были представлены все возможные вендоры и продукты.
Можете считать это официальным заявлением по поводу ваших предположений и неверных выводов, уже неоднократно высказанных как в этой теме, так и в других. (Кстати, если бы имели место описанные вами явления, я не думаю, что ваши сообщения долго висели бы в открытом доступе).
Принято. Я считаю именно так, как сказал - ресурс, принадлежащий любому вендору, независимым быть не может. Если администрация считает мои выводы неверными, пусть так и будет. Полагаю, на этом можно поставить точку.