Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Oracle требует создание учетной записи, а я не могу разобраться с паролем - не пойму, что это "Пароли должны быть не короче 8 символов и должны содержать буквы обоих регистров и не менее одной цифры".
Файл сохранён как 140227_175708_virusinfo_files_LENA_530f7c745d199.z ip
Размер файла 3863180
MD5 348849412b1d0959ad46a7f389c55359
Файл закачан, спасибо!
- - - Добавлено - - -
После очистки и проверок, перезагрузки компа с включенным антивирусником при включении некоторых программ появляются сообщения типа ....Rus/Rab/Tem существует, перекрывать? (ранее этого не было) и ....D:/Мои документы/Мои документы/INSTAL/ABK5_301/BASE/Std5/отказ в доступе (Win0000005). Связано ли это с тем, что в папке карантина в антивируснике находятся файлы программ? Или это говорит о чем-то другом. И что делать с карантинными файлами? Спасибо заранее
Последний раз редактировалось Елена Гордиенко; 27.02.2014 в 21:59.
Причина: добавлены данные по отправке файла баз
Аваст 2014.9.0.2013 все обновляла, как было написано. Не обновила только Винду (с ХР на .. А так, все обновлено
Как я поняла, мне нужно было переустановить программы (попробовала на одной - помогло, правда немного времени уйдет на возобновление некоторой информации, но что поделать...)
Хотела бы понять, что бы это могло быть?!)
Вот обновления видимо не все установили на Windows. В итоге имеем повторное заражение.
В MBAM удалите все кроме:
Код:
Объекты реестра обнаружены: 3
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|FirewallDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|AntiVirusDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
Обнаруженные файлы:
C:\WINDOWS\system32\hidcon.exe (Trojan.Dropped) -> Действие не было предпринято.
После удаления ещё раз просканируйте и прикрепите к своему сообщению новый лог.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: