Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
Сделайте лог MiniToolBox при подключённом интернете.
WBR,
Vadim
готово
Сделайте проверку и исправление ошибок на диске C:.
Вставьте диск, с которого устанавливали Windows (либо другой но с той же локализацией и тем же сервиспаком (SP) что установлен у вас.
Откройте меню "Пуск" ("Start") и в строке поиска введите "cmd". На результатах поиска нажмите правой клавишей мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора".
Введите sfc /scannow и нажмите Enter.
Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
WBR,
Vadim
у меня нетбук,дисковода здесь нет, да и диска в комплекте не шло. Как быть в этом случае?
- - - Добавлено - - -
из вариантов...запустить восстановление системы... он тогда все сотрет...сбросить свою винду на загрузочную флешку, а если там что то сидит?!, да и если там что то удалено, то и после проверки в таком случае результата ведь не будет, или я не правильно рассуждаю?
Восстановление системы всё не сотрёт, данные уж точно. Если есть точки восстановления созданные до того, как появилась проблема - откат будет наиболее простым решением.
WBR,
Vadim
а если нет таких точек?)))) я не создавала![]()
Если восстановление системы включено - они создаются автоматически. Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы, установите в диалоге галочку "Показать другие точки восстановления" - и проверьте.
WBR,
Vadim
восстанвилась япроблем с рекламой нет, интернет эксплорер - работает, google - поставился, все файлы и проги целые, пойду еще раз протестирую все
и если все ок, можно будет закрываться
Мои благодарности, за Ваши знания и терпение!
прошли почти сутки, все в норме, обновила ось до 8.1 (кнопка "пуск" снова существует) все работает, шустро, браузеры открываются, никаких ошибок не вылезает, рекламы нет. Еще раз мои искренние благодарности
Тему можно закрывать
Выполните рекомендации после лечения.
WBR,
Vadim
пошла изучать![]()
Уважаемый(ая) Lasterisque, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.