- Очистите кеш и куки браузеров
В командной строке выполните:
Проверьте что с проблемой?Код:ipconfig /flushdns
- Очистите кеш и куки браузеров
В командной строке выполните:
Проверьте что с проблемой?Код:ipconfig /flushdns
Проблема вся на месте. Такое впечатление, что её всё это забавляет - рекламы всё больше.
- - - Добавлено - - -
Опять просматривала установленные программы. Нашла 2:Image Editor Packages и java (tm 6) update 30.
Про первую нашла информацию и удалила. А вот нужно ли удалить java (tm 6) update 30?
Нет.
Каким браузером пользуетесь?
- Сделайте лог полного сканирования MBAM.
Домой приду с работы после 18, сразу сделаю.
Браузер Google Chrome
- - - Добавлено - - -
Сделала. Прикрепляю.
Последний раз редактировалось oyushki; 04.12.2013 в 13:35.
В адресной строке хрома введите: chrome://extensions/
Там что-нибудь есть?
Да. Включены 4 расширения. З мои - LiveInternet.ru, Silver Bird, Yandex CY (TIC) & PR Viewer.
4-е - BetterSrf, я не включала. Я его уже несколько раз выключала, т.к. не знаю, что это. Вчера тоже выключила его и Google 0.5. А сегодня BetterSrf опять включено.
Еще есть не включенное - Desktopy с подзаголовком : Не из Интернет-магазина Chrome. Так как не включено - не обращала внимание, было ли оно раньше.
Удалила Все три.Оставила только мои.
- - - Добавлено - - -
Кажется чисто. Рекламы нет. Проверила несколько адресов. Сайт разблокировался, Только компьютер сильно тормозит.
Что мне еще нужно сделать? MBAM удалить с компьютера или нет?
Удаляйте MBAM, почистите систему с помощью ccleaner.
Огромное спасибо за помощь!
Уважаемый(ая) oyushki, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.