-
+ Перед тем как удалите ComboFix
Запакуйте в архив с паролем "virus" папку C:\Qoobox\Quarantine\ - C:\ - Ваш системный диск
Полученный архив загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
Удалил ComboFix, Очистил с помощь. OtCleanIt, ПК перезагрузился, все программы загрузились в нормальном режиме. Антивирус не загрузился т.к. скорее всего отключен. Что делать с Malwere он запускается автоматически. ?!
- - - Добавлено - - -
Что делать если я не заархивировал вирус? после вашего сообщения я сразу удалил ComboFix
- - - Добавлено - - -
второе сообщение на 2 стр не увидел (((
- - - Добавлено - - -
Что делать дальше?
Можете пояснить что было с моим ПК? И все ли это закончилось?
- - - Добавлено - - -
PS: После всех процедур на диске D:// появились папки HP,$RECYCLE.BIN, boot, FactoryUpdate, preload, RM_Reserve, Winmend~Folder~Hidden. Раньше таких не было...
-

Сообщение от
your1desire
После всех процедур на диске D:// появились папки HP,$RECYCLE.BIN, boot, FactoryUpdate, preload, RM_Reserve, Winmend~Folder~Hidden. Раньше таких не было...
Отключите показ скрытых и системных файлов
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
так у меня стоит на "НЕ показывать скрытые папки/файлы"
- - - Добавлено - - -
И со мной-то закончили все процедуры? )))
-
Ключевое слово

Сообщение от
thyrex
системных
С Вами закончили
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
в свойствах папки нет именно системных .... и можно спросить что было с моим ПК?
-

Сообщение от
your1desire
Что делать с Malwere он запускается автоматически. ?!
деинсталируйте MBAM

Сообщение от
your1desire
Можете пояснить что было с моим ПК?
карантин вы не прислали, так что однозначно ответить нельзя.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
Спасибо большое за помощь, сейчас разберусь как и поддержу ваш проект, очень сильно помогли!!! Надеюсь обращаться больше не придется, но сайт на 5+
СПАСИБО ВСЕ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЛЕЧЕНИИ МОЕМ ПК!!!
-
+ у вас, что-нибудь было установлено от компании NewSoftwares.net Inc. SDN. BHD ? Если да то возможно придётся переустановить эту программу.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
просмотрел все установленные программы от NewSoftwares.net Inc. SDN. BHD не нашел