-а про кнопку читать тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=14157
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
к сожалению моя контора состоит из 4-х человек и спросить кроме себя мне некого
ну ладно
утро вечера мудренее
Есть такое подозрение, что система ХР Home. В ней действительно в защищ. режиме становится виден "администратор", которого в обычном режиме не видно.
vovan - какая версия хр? И сколько пользователей в учетных записях?
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
у меня WIN XP PRO SP2 и единственная учетная запись
сделал, не помогло
кнопка появилась!!!-а про кнопку читать тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=14157
нажал ,ввел и действительно вошел!! заодно нашел и другой вариант как войти:Сообщение от p2u
Если там дважды нажать Ctrl+Alt+Del, то тогда можно ввести имя своей учётной записи в окошке,
создаю вторую учетную запись и тогда при входе в защищенный режим появляется моя запись и новая,
а дурацкая надпись "Администратор" пропадает и я спокойно вхожу.
но как только удаляю вторую уч запись все повторяется:
моей записи не видно , только"Администратор", и войти можно только через Ctrl+Alt+Del
свою учетную запись удалять не пробовал т.к. боюсь потерять все настройки
В порядке бреда: в безопасном режиме экран приветствия в низком разрешении и список доступных учеток просто не помещается. Администратор идет первым, его видно, а вторую (вашу) - нет. А если провернуть колесо мыши...
I am not young enough to know everything...
Про единственную учётную запись, вы сильно ошибаетесь. Кроме встроенного админа и вашей записи должны ещё быть учётные записи.
Пуск - Выполнить - regedit (Enter)
Найти:
Открыть ветку под ProfileListКод:HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ProfileList
Теперь выделить отдельно номера S-1-5 с лева и в окне с права (ProfileImagePath) будет видно имя профиля.
Допустим так:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc что даёт? Должен запускаться Редактор Политик. Возможно у вас XP Pro поддельный Home (такие продаются)...Код:S-1-5-18 = %systemroot%\system32\config\systemprofile S-1-5-19 = %SystemDrive%\Documents and Settings\LocalService S-1-5-10 = %SystemDrive%\Documents and Settings\NetworkService S-1-5-21-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-1004 = %SystemDrive%\Documents and Settings\vovvan S-1-5-21-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-xxxxxxxxxx-500 = %SystemDrive%\Documents and Settings\Администратор
Настоятельно НЕ рекомендую.
Paul
ха-ха
смешно
тем более что у меня на мыше нет колесика
Но самое интересное что Bratez оказался ПРАВ!!
нажал на клаве стрелку вверх и (о чудо!!) надпись администратор сменилась на мою,
стрелку вниз - опять администратор
А ведь все в границах экрана и никаких артефактов
и при двух учетных записях все прекрасно вмещается в одном окне!
Так что всем спасибо!!!!
ведь в процессе этой погони за ведьмами у меня винда наверное стала чище чем после инсталяцииСам Билл Гейтс бы позавидовал!!
P.S.
to Alex Plutoff
А ведь у меня в этом окне еще и кнопочка с вопросиком пропала!!!.....![]()
Последний раз редактировалось vovvan; 28.11.2007 в 18:04.
Уважаемый(ая) vovvan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.