не помогло,очень странно,я винду переустановил,после обновлении и установок драйверов и обновления винды снова такая же проблема.тоесть она и не исчезла...вчем же дело?я не форматировал естественно диск
не помогло,очень странно,я винду переустановил,после обновлении и установок драйверов и обновления винды снова такая же проблема.тоесть она и не исчезла...вчем же дело?я не форматировал естественно диск
Кривая сборка, кривая программа...
Сделайте лог ComboFix.
WBR,
Vadim
вот результат
Удалите ComboFix.
Не полегчало?
WBR,
Vadim
ну чуть чуть изменение есть,иногда хоть могу открыть вкладки в хроме,но в целом не излечился...
Выполните скрипт в uVS:Компьютер перезагрузится.Код:;uVS v3.81.1 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 regt 3 deltmp delnfr restart
Последний раз редактировалось миднайт; 10.09.2013 в 11:37. Причина: про антивирус попозже
WBR,
Vadim
+ к Vvvyg
В AVZ выполните скрипт:
Код:begin ClearQuarantine; ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); if not IsWOW64 then begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); end; QuarantineFile('C:\Windows\system32\dmwu.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\IB Updater\ExtensionUpdaterService.exe',''); QuarantineFile('C:\Program Files\IB Updater\Extension32.dll',''); QuarantineFile('C:\Users\Admin\AppData\Local\Microsoft\Windows\WebCache\WebCacheV01.tmp',''); QuarantineFile('c:\progra~3\browse~1\261070~1.41\{c16c1~1\browse~1.dll',''); DeleteFile('c:\progra~3\browse~1\261070~1.41\{c16c1~1\browse~1.dll'); RegKeyStrParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows','AppInit_DLLs', 'C:\Windows\SysWOW64\nvinit.dll'); BC_ImportAll; ExecuteWizard('TSW',2,2,true); BC_Activate; RebootWindows(true); end.
После перезагрузки
Код:begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end.
Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы.
- Очистите темп-папки, кэш проводников, cookies и корзину.
Логи стандартные повторите.
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
все сделал не торопясь как выше описано,но проблема не исчезла(((
Как в самом начале: AVZ + HijackThis. У AVZ базы предварительно обновите.
WBR,
Vadim
Уважаемый(ая) sattorz, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.