сделал батник, запустил, но при попытке удаления через установку/удаление программ выдается сообщение: "Setup has detected Windows is running in safe mode. Please restart you machine in normal mode. Setup will now exit"
C Нортоном Антивирусом нелады уже давно какие-то были, Винда периодически требовала его снести и переустановить заново, но все руки не доходили. а теперь вот така фигня. Так как его снести-то? просто руками убить попытаться, или что еще подскажете?
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Снес нортоновские прибабахи - загрузка заработала в нормальном режиме! Даже смогли включить диспетчер задач.
Теперь надо сделать новые логи, насколько я понимаю?
Таки вот они. Сразу несколько вопросов:
1. Что сделать еще надо? И надо ли вообще?
2. Что посоветуете юзать в качестве антивируса на будущее(Нортон антивирус продавался вместе с компом, но он не очень нравится, сильно тормозит все)?
Оставить Др.Веб(поставил только что, во время разборок с сабжем) или что другое поставить? (Комп - ноут, Pentium-M 1.6GHz 512МБ ОЗУ)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Alerter (Оповещатель)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Насколько я понимаю в этом, и как говорит мне мой админ - мне ничего из этого списка служб не нужно (для справки: комп - домашний, провайдер - Корбина)
а файл ,запрошенный V_Bond-ом (appmgmts.dll) AVZ не нашел.
страшная картинка исчезла, но обои не меняются. причем почему-то только в 1-й учетной записи, в другой - все нормально.
может, какой-то из ранее указанных скриптов надо было продублировать в каждой уч.записи?
еще раз всем помощникам огромное спасибо!!! вечером пришлю запрошенную выше информацию (на работе инет медленный, из дома вышлю)
последний вопрос. Сейчас, вроде, все работает (тьфу*3), если сегодня-завтра еще всплывут последствия по каким-то настройкам и т.п. - писать сюда же, не плодить новую тему?
Уважаемый(ая) Мишаня, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: