После combofix ситуация изменилась?
Да, за вчера не было замечено никаких вирусов! Только после этого винда все время показывает сообщение с тремя серьезными ошибками: 1. Обновить защитник виндовс (важное), поиск антивирусной программы (важное), настроить центр обновления виндовс (важное) - ну антивирус то у меня есть, а с остальным что делать? У меня крякнутая винда, ничего не будет, если будет обновляться?
Возможно потребуется повторная активация. Но без обновлений система останется уязвимой, возможен рецедив
Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов
"не удается найти combofix/uninstall. Проверьте, правильно ли указано имя..."
Вместо Combofix напишите полный путь к файлу Combofix.exe в кавычках, например:Код:"C:\рабочий стол\Combofix" /Uninstall
так не получается. Я указывал путь к папке с которой я запускал скачанный комбофикс -C:\Downloads\Программы\combofix" /Uninstall
Пробовал с кавычками и без кавычек.
На диске С есть папка комбофикс, но в ней жесткие диски...
Как и зачем удалять комбофикс?
- - - Добавлено - - -
я вот нашел в процессах такую хрень C:\ComboFix\grep.3XE
Удаляйте так:
Код:Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up
Спасибо за оказанную помощь! Вирусов нет!
Уважаемый(ая) fleischwolf, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.