скорее второй вариант...
значит, пациента мне сносить, образно говоря? уже ничем ей не помочь? =)
скорее второй вариант...
значит, пациента мне сносить, образно говоря? уже ничем ей не помочь? =)
какие проблемы остались ?
скорее не проблемы, а опасеня. не знаю. насколько естественные были те последние резкие перезагрузки, о которых я писал несколькими постами ранее, но у меня остались файлы, с которых, как мне кажется, вся эта катавасия с вирусами и началасья вам их вышлю, если можно.... после них во многих папках с документами появились неизвестные файлы "_install" (их было более девяносто). с ними я вроде-бы справился (хотя не уверен). а вот в вышеназванными файлами, я не знаю что делать. до того, как создал этот топик пытался их удалить - непомогло. адаваре и всё прочее их не видели.
а так, в принципе, не знаю, что за скритпы вы мне тут навыдавали, но проблем пока нет.хотя вот эти файлы внушают опасение (3 файлы в архиве)
грузите файлы сюда http://virusinfo.info/showthread.php?t=13086 ...
смог только прямой ссылкой - http://rapidshare.com/files/61662743/files.rar.html
выложите на SLIL.RU мне с рапиды их не скачать ...
http://slil.ru/24963695
вот.извините, если там всё-таки вирусы...
Добавлено через 10 минут
кстати, по поводу проблем. сейчас ни с того ни с сего, не проводя никаких манипуляций с виндой, снова загремел в резкий ребут"эхо вирусов", называется...
Последний раз редактировалось yevgeny; 11.10.2007 в 01:16. Причина: Добавлено
из присланных ... подозрительный BIN.EXE - отправлены в вирлаб ...
насчет ребута ... как у вас насчет температур ? блока питания ? кондесаторов на материнке ? от пыли системник давно чистили ? контакты ... особенно на видео протирали ?
насчёт температур не знаю, врожде бы системник не перегревается. от пыли чистил не так давно, и чистил, что называется, досканально. я кстати где-то читал про программу-регулятор температуры на системнике, но никогда ей не пользовался.
ах, да. по поводу ребутов - вы возможно будете смеяться, но у меня отвалился (именно так) радиатор, и с тех пор я его так и не приделал. хотя честно говоря, за 3 года, что я без него, видимо, у меня не было особых надобностей это сделать. вот, может и пришли пора... ?
видимо да ...
ясно, и спасибо вам за помощь![]()
bin2.exe_ - Trojan.Win32.Delf.aic
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
можно и ручками, а можно и антивирусом (каспер его знает)
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
спасибо вам, V_Bond & drongo![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 49
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- \\bin2.exe - Trojan.Win32.Delf.aic (DrWEB: Trojan.Umka)
- c:\\documents and settings\\hoovercraft\\mspool.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.dxb (DrWEB: Trojan.Click.4702)
- c:\\documents and settings\\hoovercraft\\spool.exe - Backdoor.Win32.Small.cko (DrWEB: Trojan.Click.4669)
- c:\\windows\\all.exe - Trojan-Downloader.Win32.Small.dzn (DrWEB: Trojan.DownLoader.3529
- c:\\windows\\spooldr.exe - Email-Worm.Win32.Zhelatin.ki (DrWEB: Trojan.Packed.142)
- c:\\windows\\system32\\drivers\\tcpip.sys - Trojan.Win32.Patched.ao (DrWEB: BackDoor.Groan)
- c:\\windows\\system32\\spooldr.sys - Email-Worm.Win32.Zhelatin.ki (DrWEB: Trojan.NtRootKit.421)
- c:\\windows\\temp\\startdrv.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.dyf (DrWEB: Trojan.MulDrop.9300)
Уважаемый(ая) yevgeny, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.