Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 36 из 36.

Они заполонили всю планету! (с) (заявка № 13086)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    скорее второй вариант...
    значит, пациента мне сносить, образно говоря? уже ничем ей не помочь? =)

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1528
    какие проблемы остались ?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    скорее не проблемы, а опасеня. не знаю. насколько естественные были те последние резкие перезагрузки, о которых я писал несколькими постами ранее, но у меня остались файлы, с которых, как мне кажется, вся эта катавасия с вирусами и началась я вам их вышлю, если можно.... после них во многих папках с документами появились неизвестные файлы "_install" (их было более девяносто). с ними я вроде-бы справился (хотя не уверен). а вот в вышеназванными файлами, я не знаю что делать. до того, как создал этот топик пытался их удалить - непомогло. адаваре и всё прочее их не видели.
    а так, в принципе, не знаю, что за скритпы вы мне тут навыдавали, но проблем пока нет. хотя вот эти файлы внушают опасение (3 файлы в архиве)

Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1528
    грузите файлы сюда http://virusinfo.info/showthread.php?t=13086 ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    смог только прямой ссылкой - http://rapidshare.com/files/61662743/files.rar.html

Вес репутации
    1528
    выложите на SLIL.RU мне с рапиды их не скачать ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    http://slil.ru/24963695
    вот. извините, если там всё-таки вирусы...

Добавлено через 10 минут

кстати, по поводу проблем. сейчас ни с того ни с сего, не проводя никаких манипуляций с виндой, снова загремел в резкий ребут "эхо вирусов", называется...
    Последний раз редактировалось yevgeny; 11.10.2007 в 01:16. Причина: Добавлено

Вес репутации
    1528
    из присланных ... подозрительный BIN.EXE - отправлены в вирлаб ...
    насчет ребута ... как у вас насчет температур ? блока питания ? кондесаторов на материнке ? от пыли системник давно чистили ? контакты ... особенно на видео протирали ?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    насчёт температур не знаю, врожде бы системник не перегревается. от пыли чистил не так давно, и чистил, что называется, досканально. я кстати где-то читал про программу-регулятор температуры на системнике, но никогда ей не пользовался.
    ах, да. по поводу ребутов - вы возможно будете смеяться, но у меня отвалился (именно так) радиатор, и с тех пор я его так и не приделал. хотя честно говоря, за 3 года, что я без него, видимо, у меня не было особых надобностей это сделать. вот, может и пришли пора... ?

Вес репутации
    1528
    видимо да ...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    ясно, и спасибо вам за помощь

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    bin2.exe_ - Trojan.Win32.Delf.aic

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    bin2.exe_ - Trojan.Win32.Delf.aic
    posovetujte, mozhno li ego udalit ru4kami, esli net, to kakim antivirusom lu4she eto sdelat... bojus, esli ja na4nu etot fail vru4nuju shevelit, to u menja opjat pojavjatsja bolee 90 shtuk failov *_install*, o kotorqh ja pisal vqshe.
    ivzninite za latinicu.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    можно и ручками, а можно и антивирусом (каспер его знает)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    спасибо вам, V_Bond & drongo

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    982

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 49
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. \\bin2.exe - Trojan.Win32.Delf.aic (DrWEB: Trojan.Umka)
      2. c:\\documents and settings\\hoovercraft\\mspool.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.dxb (DrWEB: Trojan.Click.4702)
      3. c:\\documents and settings\\hoovercraft\\spool.exe - Backdoor.Win32.Small.cko (DrWEB: Trojan.Click.4669)
      4. c:\\windows\\all.exe - Trojan-Downloader.Win32.Small.dzn (DrWEB: Trojan.DownLoader.3529
      5. c:\\windows\\spooldr.exe - Email-Worm.Win32.Zhelatin.ki (DrWEB: Trojan.Packed.142)
      6. c:\\windows\\system32\\drivers\\tcpip.sys - Trojan.Win32.Patched.ao (DrWEB: BackDoor.Groan)
      7. c:\\windows\\system32\\spooldr.sys - Email-Worm.Win32.Zhelatin.ki (DrWEB: Trojan.NtRootKit.421)
      8. c:\\windows\\temp\\startdrv.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.dyf (DrWEB: Trojan.MulDrop.9300)

• Уважаемый(ая) yevgeny, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12