Первый скриншот, проблема от C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe
Второй скриншот это модуль Antimalware от Microsoft
Первый скриншот, проблема от C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe
Второй скриншот это модуль Antimalware от Microsoft
он инфицирован? вроде програмулинка вызывающая доверие, скачивал ее с оф. сайта... что с этим делать?!
кстати как думаете есть смысл оставлять доктор веб и майкрософт есеншиал одновременно? или что-то скинуть?
- - - Добавлено - - -
насколько я понимаю если трэйагент ,то он должен в трее висеть, а его там нет...
Или я совсем запутался.....
- - - Добавлено - - -
а Ваше субъективное мнение, что оставить на борту?
ОбПодробнее, о чём речь?насколько я понимаю если трэйагент ,то он должен в трее висеть, а его там нет...
скажем так, написал раньше Вашего разъяснения.... мысли в слух ,и невнимательность чтения....![]()
что скажите про антивири?
Антивирусы каждый хорош по своему, выбор остаётся за Вами. Если DrWeb лицензия оставляйте его. Полноценный Microsoft Security Essentials требует наличие лицензии Windows. О том что у Вас лицензионное, Вам лучше знать.
и то, и то лицензия... но все равно спасибо... понаблюдаю за компьютером, отпишусь через пару дней, если не будет эксцессов...)
Уважаемый(ая) Equili, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.