Там ничего не пишет,он просто выводит меня на ложный сайтБезымянный.jpg
- - - Добавлено - - -
Да,я из Ульяновска
Там ничего не пишет,он просто выводит меня на ложный сайтБезымянный.jpg
- - - Добавлено - - -
Да,я из Ульяновска
extaZy, я не являюсь пользователем контакта, наверно поэтому мне сайт на скрине кажется настоящим. Не могли бы пояснить, как вы определи, что это вас перекидывает на ложный сайт ?
Ну, во-первых, даже если и ввести настоящий логин и пароль, он просит подтверждений с телефона, что никогда бы не произошло на настоящем сайте ВК (За исключением взлома, да и то там есть секретный вопрос, а тут нету!). Во-вторых ВК довольно часто обновляется и страница логина и пароля уже давно так не выглядит! В-третьих, если нажать на кнопку "Забыли пароль" совершенно ничего не происходит.
У меня эта страница выглядит именно так. Есть сервис, с помощью которого просмотреть историю изменения страниц.
При помощи него можно определить настоящий это сайт или нет.
Попробуйте зайти через https:\\vk.com
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
extaZy, в контакте сейчас ввели обязательную авторизацию по телефону. Так что то что просит ввести номер телефона это нормально. на него вам пришлют код который надо будет ввести на сайт. Никаких смс никуда отсылать не надо и деньги с телефона не снимут.
Всем спасибо,мои опасения действительно оказались напрасными и я теперь могу нормально зайти в контакт!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- e:\\диска с\\админ\\appdata\\local\\temp\\~zm_{01827c4e-139a-4479-b123-56fa55f922b0}\\multibar.exe - not-a-virus:HEUR:WebToolbar.Win32.MultiBarDownloader.gen ( DrWEB: Tool.InstallToolbar.57 )
Уважаемый(ая) extaZy, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.