- Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
Перезагрузите компьютер.
Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Сейчас сделаю то,что советовал regist и проверю,но пока ничего плохого не видно...вот только,когда запускаешь интернет,комп тормозит сильно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от regist
+ чтоб уменьшить риск заражения в будущем:
- Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
Перезагрузите компьютер.
Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
Я сделал и было написано,что уязвимостей не обнаружено,а потом вспомнил,что я это уже делал и обновления устанавливал по совету одного из хелперов.И ещё.У меня отключено автоматическая загрузка и установка обновлений.Надо включить?
Последний раз редактировалось Николай Горожа; 02.09.2012 в 01:12.
И ещё.Встроенная веб-камера нигде не определяется.Ни в диспетчере устройств,ни в программе Эверест.Мне сказали,что дело может быть не только в драйверах,но и в каком-то чипсете или в шлейфе,что соединяет камеру с материнской платой.Ну,последние две причины я сам не берусь определять,а вот по поводу драйверов такой вопрос:как я могу определить какой именно драйвер устанавливать,если я даже модели камеры определить не могу?
Эта утилита предлагает обновить массу драйверов,но нужного там не оказалось.А эти я побоялся обновлять(однажды я с помощью другой утилиты(не помню названия) обновил драйвера,а потом обращался к вам за помощью).
Какая утилита еще? Я же видео скинул не просто так. Посмотрите его. Никакой утилиты не нужно ставить!
Утилиту я удалил,не пользуясь.Я сделал всё,как в видео.Только камера там не определяется даже как неизвестное устройство.Соответственно не виден и код драйвера.
Я тут ещё проблемку обнаружил.У меня стоит программа Adobe Audition 1.5.С помощью неё я записывал на комп звуки,обрабатывал аудиотреки,микшировал и т.д.Теперь на подключение устройств она не реагирует.Не реагирует она и тогда,когда записываешь треки,воспроизводимые другими программами (например Guitar Pro).Раньше этого не было и я мог без проблем установить флажок в Realtek на "стереомикшер" и работать с программой.А сейчас нет.И со встроенной вебкамерой проблема так и не решена.
Aspire One это линейка нетбуков.
Здесь список моделей: http://acerfans.ru/drivers
На верхней панели (где клавиатура) есть надписи? Или в документации от него?
Aspire One это линейка нетбуков.
Здесь список моделей: http://acerfans.ru/drivers
На верхней панели (где клавиатура) есть надписи? Или в документации от него?
На верхней панели,где клавиатура,только Aspire One написано.Вот порылся в документах от него нашёл только model number KAV 10.Не то?...Ещё вот нашёл NO 60950-1.Тоже не то?...О,нашёл,наверное,то.Вот Aspire One D150-0BK.
Последний раз редактировалось Николай Горожа; 10.09.2012 в 10:01.
Установка драйверов не помогла.По-прежнему камера не определяется.Удивительно то,что я ею пользовался редко,в скайпе.А стереомикшер в Realtek тоже не заработал.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: