я читал эту статью....но я думаю что реестр жив...по нему лазил все норм...проверил ветки загрузки безопасного режим, тоже все в норме...
не в реестре дело...скорее всего "мое предположение" битый как нить сист. файл или где то руткит может в папке system32\drivers , хотя касперским лайв сд ничего не нашел......
P.S. пользуюсь win sonyaPE, kaspersky rescue disk, winXP для консоли восстановления
- - - Добавлено - - -
да еще пытался с помощью pase в режиме загрузки с поддержкой командной строки....хотел попытаться найти на каком он фаиле застревает.....не получилось.....
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
/bootlog
Данный параметр активирует протоколирование загрузки в файл с именем systemroot\Ntbtlog.txt. Для получения дополнительной информации о протоколировании загрузки обратитесь к файлу помощи Windows Help.
Павел AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home) На up не реагирую
Итог, с моим коллегой очередной раз рылись в папке system32 искали свежие файлы, которые могли бы оказаться вирусом и нашли папку - CatRoot2, низменной последней датой, изменили ее название и винда запустилась.....
Спасибо всем!!! Тему можно закрыть!
Уважаемый(ая) SysDoc, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: