Файлы есть, но при запуске ничего не происходит.Ниподвисаний, ничего.
Дайте-ка я на них погляжу
Выполните в АВЗ:
Код:
begin
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\windows\system32\taskmgr.exe','');
QuarantineFile('C:\windows\regedit.exe','');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Я полазил по компу, инету. Возможно ошибаюсь, но мне кажется я не админ компа. Я проверил - нажал "Пуск">"Выход из системы">"Сменить пользователя" и мне выбило табличку: не помню точно, но что-то типа "Введите пароль для входа в виндовс".Я комп ребутнул и он загрузился нормально.Но при запуске программ мне НЕ пишет "Доступ запрещён администратором", а пишет: "Программа выполнена частично".
Свершилось! Диспетчер задач, Реестер и прочии стандатные программы работают.НО! Программы установленные пользователем - мною - большинство нерабочие, в том числе и АВЗ хиджакзиз, и ещё МБАМ всё ещё блокирует достут к каким-то IP.
Я решил не "париться" и переустановить весь виндовс. Как только установил, накатил, на уже имеющийся SP3, все последние обновления. Проверил, вирусов как бы и нету, но проблемы с подключением интернета. При включении, компьютер не обнаруживает кабеля в сетевой плате. Хотя он исправен и корректно подключен. У меня такое же было в ходе лечения того, что в теме написано ранее.После того как вы прописали мне скрипт в АВЗ проблема с кабелем пропала, сейчас же, после переустановки виндос, кабель не обнаруживается. Спасаюсь тем, что выдёргиваю кабель на 5 секунд и обратно, тогда подключение происодит. Если вам сделать все логи, поможете с этой траблой?
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: