ладно думаю хорощ пока с этими экспериментами вроде все нормально если что то обязательно обращусь
в любом случае огромное спасибо за квалифицированную помощь
стал знать немного больше по данной теме
Добавлено через 3 часа 9 минут
ландо вроде все нормал работает я думаю эту службу нода отклучать через панель упр-безопасность службы
но пока все ок поэтому приостановлю свои эксперименты
В любом случае большое спасибо за квалифицированную помощь и консультацию очень помогло
стал знать ч немного больше по теме.
если что теперь знаю куда идти за помощью
с уважением Никита
Последний раз редактировалось 912095; 12.08.2007 в 14:55.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
логи чистые , можно попробовать мегамененджер удалить .скорее всего его глючит. P.S.8. Насчёт ваших дырок в системе:
Код:
Поиск потенциальных уязвимостей >> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола) > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)! >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...) >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя >> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Советую всё залатать, чтобы это сделать нужно выполнить следующий скрипт:
привет
если не сложно не посмотришь состояние системы так сказать для профилактики
и можешь сказать мне лучше все време в эту ветку писать или можно как нибудь свежую сделать
P/s
с наступающим новым годом удачи во всем
Чисто, лучше создавать новую тему
Что из этого не нужно?
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: