В логах ничего необычного...
- Удалите ComboFix
В логах ничего необычного...
- Удалите ComboFix
Не получается удалить так как вы сказали, пишет что не может найти програму:
---------------------------
Combofix
Windows не удалось найти 'Combofix'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
ОК
Имя не изменялось, как установилось так и стоит, все ввожу правильно.
Вместо Combofix /Uninstall напишите в кавычках полный путь к файлу combofix.exe, например "c:\рабочий стол\combofix" /Uninstall
Все равно не удаляется.
Да тоже самое что и перед этим я копировал, только строчка стала по длинее, потому что я полный путь указал.
C:\Documents
Windows не удалось найти 'C:\Documents'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
ОК
Я пишу полный путь, просто в ошибке пишет только C:\Documents'.
Вот еще может поможете,такая проблема что вылетает синий екран смерти.Вот какую ошибку показывает:
"C:\Documents and Settings\Санек и Танечка\Рабочий стол\ComboFix.exe /Uninstall"
Добавлено через 3 минуты
Windows не удалось найти 'C:\Documents and Settings\Санек и Танечка\Рабочий стол\ComboFix.exe /Uninstall'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
ОК
Последний раз редактировалось Нумизмат; 30.01.2012 в 22:02. Причина: Добавлено
Вот так...
Код:"C:\Documents and Settings\Санек и Танечка\Рабочий стол\ComboFix.exe" /Uninstall
Удалилось, спасибо большое. А по поводу синего экрана смерти поможете?
Вот лог:
Обновления для windows все стоят?
Да вроде все стоят. Автоматические обновления стоят, так что он сам обновляется когда надо.Ну могу еще нажать что бы обновилось прямо сейчас, если есть чему обновляться.
Возможно проблема с какими-то драйверами. Поищите в интернете...
Уважаемый(ая) Нумизмат, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.