V_Bond, галочка ничего не дала. Я даже попробовал перезагрузить комп... все также появляется "Мои документы".
Кстати, когда AVZ собирал базы безопасных файлов, он в карантин поместил некоторые файлы, их Вам тоже нужно выслать?
V_Bond, галочка ничего не дала. Я даже попробовал перезагрузить комп... все также появляется "Мои документы".
Кстати, когда AVZ собирал базы безопасных файлов, он в карантин поместил некоторые файлы, их Вам тоже нужно выслать?
вы нажали на 'выполнить отмеченные операциии' ?
конечно! и даже получил ответ о восстановлении системы... но результата не дало.
попробуйте сделать то-же отметив пунты 6,8,11 ...
ожидаемых результатов не дало... все вроде как прежде.
пуск - выполнить - gpedit.msc. Потом выбираем: конфигурация пользователя - административные шаблоны -система - возможности Ctr+Alt+Del .... что написано ?
удалить диспетчер задач
запретить блокировку компьютера
запретить изменение пароля
запретить завершение сеанса
а состояние: не задана
удалить диспетчер задач - попробуйте сделать отключена ....
попробовал, не помогло...
Надо посмотреть на вот этот ключик в реестре:
Код:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\TaskManager
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 2
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\svshost.dll - Backdoor.Win32.Small.ng (DrWEB: BackDoor.Kiddy)
Уважаемый(ая) mapku3, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.