Ну блин... все же работало, до предпоследнего скрипта... Отмените его назад !!!![]()
Ну блин... все же работало, до предпоследнего скрипта... Отмените его назад !!!![]()
[I]Лень - это привычка отдыхать заблаговременно...[/I]
Глюк какой-то, в том скрипте кроме удаления авторанов и карантина есть только AutoFixSPI, которая правит ошибки в Winsocks LSP и повлиять на запуск системы в принципе не должна.
Пока единственное, что приходит в голову - скачайте программу WinSockxpFix с этого сайта: http://www.winsockfix.nl -
запустите и нажмите Fix.
Если опять не пойдет, сделайте лог, как написано здесь.
I am not young enough to know everything...
А если комп щас дома, то после WinSockxpFix, не порушится ли соединение с сервером доменной сети?
Запишите все настройки подключения локальной сети, потом введёте их на место.
а где их взять? (в безопасном режиме, другой не грузиться)
Загрузиться в безопасный с поддержкой сети. И именно в таком выполнять WinSockxpFix.
В таком режиме (в подключением в домен) уже 10 минут ждем...
сетевые подключения - пусто
слетели все настройки сети... а я их не помню...![]()
1. Запустите окно командной строки и выполните команду
netsh winsock show catalog > C:\log.txt
2. В AVZ откройте Сервис - Менеджер Winsock SPI ..." и оттуда сохраните HTML протокол для обоих закладок.
Файл c:\log.txt и протоколы прикрепите к теме.
так... ну вроде нормальный режим запустился... даже быстро...
в настройках сети раньше стояли цифры, теперь все стоит "получить автоматически"....
C:\log.txt - не вижу такого файла (команду выполнили)
о... получилось... в norton commander!!! *и зачем он на компе бухгалтера?*
Последний раз редактировалось totoshka; 02.07.2007 в 15:00.
Интересно, что же именно сдвинуло дело с мертвой точки?так... ну вроде нормальный режим запустился... даже быстро...
Если я правильно понял, проблема с запуском решилась?
Ну тут уж извиняйте, так получилось... Придется вам потревожить сисадмина, пусть тоже немножко поработает, не только мы с вамив настройках сети раньше стояли цифры, теперь все стоит "получить автоматически"....
Судя по логам, пресловутая ошибка таки исправилась.
I am not young enough to know everything...
Ща вы будете смеяться... Я и есть сисадмин... Точнее помощник (вообще то я там веб-админ, сайт делаю)... А у сисадмина (он же мой муж) есть основная работа в другом месте, а тут его просили просто приходить иногда и помогать (типа - ой у меня принтер не печатает)... А вот тут оказалось такая засада... Ни один из предыдущих сисадминов не разу за год не чистил компа, не проверял и вообще там антивирусов нет...
Уважаемый(ая) totoshka, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.