-
Я понимаю, что мы требуем от Вас довольно многое, вместо того, чтобы обеспечить быструю помощь. От лица хелперской команды приношу Вам свои извинения, но Вы должны понимать - у Вас заражение новым видом буткита, а это требует серьёзного лечения и исследования.
Надеюсь то, что своими действиями Вы помогаете предотвратить такое заражение у других - Вас воодушевит 
У Вас есть какой-либо загрузочный LiveCD диск? Было бы крайне полезно получить ntldr с системного раздела, загрузившись с LiveCD. Можете такое сделать?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53

Сообщение от
gjf
Можете такое сделать?
Мог бы конечно. Но я работаю приходящим сисадмином. И всё что я вам отправил, я забирал через Team Viewer. А вот физически у машины я врядли буду раньше понедельника...
-
Это печально. Ну будем надеяться, что другие пострадавшие смогут. Потому как найти вредоносную dll удалось, но удалить её, не понимая, что её скрывает и защищает - невозможно. А в рабочей системе, когда этот "скрыватель и защитник" активен, это сделать не удастся.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
gjf, Да, будем надеяться. Если от меня ещё что-то нужно будет, пишите.
-
Nod777, ну если в понедельник доберётесь до машины - вспомните о моей просьбе на всякий случай
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
-
На данный момент решение проблемы следующее.
1. Загрузитесь с системного диска и перейдите в режиме Консоли Восстановления (Recovery Console)
2. Віполните команду:
3. Перезагрузите систему.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
gjf, До заражённого компьютера добрался только сегодня. Наверное уже не нужно, но всё же отправляю вам ntldr взятый после загрузки с live cd
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
thyrex, Да fixboot C: помогло
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения: