-

Сообщение от
Sэм
наверное вирусы остались ещё?
Проверьтесь у нас.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52

Сообщение от
antanta
Во вложении таблэтка (только для XP). Файл svchost следует поместить в %system32%. После использования удалить обязательно. Пароль на архив -virus. Чисто по привычке)
Никакого расширения не добавлять!
Если кому-то надо, то можно сделать "универсальную" таблЭтку, для правки реестра. DLL+ ini-файл.
МНЕ надо "универсальную" таблэтку. Буду благодарен.
Добавлено через 5 минут
Кстати, хочу сказать, что НЕ всегда оригинальный 'userinit.exe' помогает. К левым сборкам windows типа "Loner, Zver, SamLab" может и не подойти(в этом случае не стартует explorer.exe вообще или же его приходится запускать через диспетчер.
Для особо пытливых сразу скажу, что explorer НЕ стартует даже если в реестре параметр shell имеет правильное значение и ДАЖЕ если explorer.exe поместить в автозагрузку.
Последний раз редактировалось alex050881; 22.06.2011 в 11:31.
Причина: Добавлено
-
а будет ли развиваться таблетка?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Во вложении таблэтка (только для XP). Файл svchost следует поместить в %system32%.
После использования удалить обязательно.
Кхм простите, а использовать ее как?
-
2 all я снова стал папой. Двойня.
За некоторую паузу никто же не осудит? 
alex050881, универсальных таблэток Вам предложат в другом месте. Можно сделать "конфигурируемую" таблетку. Iron Monk занимается. Если ему хватит энтузиазма, на котором всё и держится, то оно будет. Конфигурировать нужно таки на основе каких-то данных. То есть, Monk пытается привнести новизну в деятельность раздела "помогите", за что ему респект.
что НЕ всегда оригинальный 'userinit.exe' помогает
не сталкивался. Могу лишь осторожно предположить, что в реестре, в слове "userinit" может присутствовать кириллица. Хотя, от "зверей" можно ожидать чего угодно. ХЗ.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53

Сообщение от
antanta
Во вложении таблэтка (только для XP). Файл svchost следует поместить в %system32%. После использования удалить обязательно. Пароль на архив -virus. Чисто по привычке)
Никакого расширения не добавлять!
Если кому-то надо, то можно сделать "универсальную" таблЭтку, для правки реестра. DLL+ ini-файл.
можно перезалить без архифа?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Мне помогло создание параметра Userinit в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, должно быть
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe