-
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Купил расшифровщик, так как ждать больше сил не было, вопрос стоял уже о моём увольнение, если что пишите [email protected]
Сообщение от
ZeniCH
Я так понимаю, что попытки найти противоядие всё таки ещё будут после выхода из отпуска сотрудника ЛК?
- - - Updated - - -
[email protected]
Купил шифровщик, хочу отбить хоть малу часть, пишите!
-
Его бы проверить не мешало... Или Вы верите на слово людям, которые зашифровали Ваши файлы? После проверки можно и другим советовать, а так - где гарантия, что там только дешифровщик и никакой "полезной нагрузки", в виде бэкдора например, нету?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
свои файлы расшифровал! расшиврую любой присланный...если всё срастёться, то уже договоримся))) цена будет минимальная))) я не барыга...но своё хотелось бы вернуть)
-
ZeniCH, ответил в Вашей теме
- - - Updated - - -
chepe, помощь должна быть безвозмездной. А так можно смело считать Вас автором данной копии шифровальщика
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
А то что я вложил свои средства и помогу людям за стоймость в 10 раз меньше, чисто из экономии своих средств, и не дать возможности заработать моненникам!
-
chepe, не этично продавать коды под каким-то соусом, получается уподобление злоумышленникам/вымогателям. Человек, который предоставил первый код, например, сделал это безвозмездно.
Поэтому предлагаю все же искать варианты решения проблемы и помощи остальным людям в их непростой ситуации.
P.S. Естественно, зашифрвоанные файлы не удаляйте!
VirusInfo.info & Anti-Malware.ru |
Мой блог |
-
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
а как ты нашёл такое мп3 ? у меня несколько оригиналов файлов но они разные по размеру с зашифрованными и поэтому прога RannohDecryptor выдаёт ошибку.
- - - Updated - - -
Сообщение от
giperbaloid
такая же ситуация.
принесли пк с уже переустановленной системой.
локдир.ехе на пк не обнаружен.
было залочено белее 30 тысч фоток и документов (файлы с именем locked-), благо нашел залоченые мп3, скачал оригиналы и спомощью RannohDecryptor.exe расшифровал файлы.
а как ты нашёл такое мп3 ? у меня несколько оригиналов файлов но они разные по размеру с зашифрованными и поэтому прога RannohDecryptor выдаёт ошибку.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
НЕ полечило ((((
lockdir 5.7.4.153 с номером 347689 на адрес [email protected] подхвачен 22.05.2012
-
Сообщение от
ZeniCH
Я так понимаю, что попытки найти противоядие всё таки ещё будут после выхода из отпуска сотрудника ЛК?
Тут противоядие одно - подбор пароля. С длинным ключем это сделать крайне проблематично. Например, длина ключа из первого поста - 25 символов. Таким образом, кол-во комбинаций (латинские буквы с учетом регистра, цифр и спецсимволов) составит 76 в 15-й степени. Т.е. это 1.6*10^28 вариантов
Если процессор взять такой
2200 МГц × 4 ядра × 4·10^6 = 3,52*10^9 операций в секунду
То пароль будет подбираться 140 млрд. лет
Конечно, на мощном железе и при помощи радужных таблиц это сделать можно намного быстрее, но все равно времени потребуется очень много.
Надо искать варианты обхода, для этого мы создали отдельную тему http://virusinfo.info/showthread.php?t=120871
Мой блог |
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
пардон, мадам. в моем случае в пароле присутсвуют и кириллические символы.
вот 18 последних символов 50 символьного пароля в моем случае*YHfdutjkfluоууэ598
Последний раз редактировалось VdimGritsenko; 01.06.2012 в 14:58.
Причина: вдогонку
-
VdimGritsenko, ну тогда будет еще дольше, примерно в 2 раза.
Мой блог |
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
не в 2 раза, а в квадрат раз
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Сообщение от
chepe
Купил расшифровщик, так как ждать больше сил не было, вопрос стоял уже о моём увольнение, если что пишите
[email protected]
- - - Updated - - -
[email protected]
Купил шифровщик, хочу отбить хоть малу часть, пишите!
Здравствуйте. что вы собираетесь отбить? я купил ключ. 2000р - не такая сумма что б что то здесь отбивать. ( свой ключ опубликовал в своем посте. после увидел данную ветку. ключи совпадают)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
У большинства просто некуда вводить ключ. и нужна программа дешифратор, которую я так понимаю человек и купил. Эх поделился бы кто со мной этим дешифратором, а то денег нет воообще.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
В какой-то теме взял архив в вирусом (lockdir.exe) и зашифрованным файлом, отправил в DrWeb, результат такой:
Пароль 24 символа, за разумное время не подобрать.
И это вместо тех 50-ти. Так что подтверждается то, что разные.
-
KEGs-15sdgDs$1bERSv6cssGv - ещё один код разблокировки.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
у нас та же ситуация.
Могу выслатьфайл для проверки.