-

Сообщение от
Dimka
Что значит "не проходит"? Ошибка обновления? Вообще, для программы абсолютно без разницы, как был введен путь. Скорее всего способ ввода пути совпал с изменением каких-то других условий.
Ну, допустим, я мышкой докликиваю до пути \\server\antivirus\vba\update,
жму "ОК" и путь не вводится в строку пути (это все в центре обновлений) - она остается пустой.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Dimka
В аттаче лежит немного другой бета-ключ. В связи с возникновением таких проблем в будущем для бета-тестирования будем предлагать именно его. В этом ключе путь обновления не фиксирован, как в старом, поэтому можно обновить программу с каталога в локалке или на CD. В каталоге должна быть именно бета-версия, при попытке обновления до релиза будет "Ошибка обновления". Копия каталога обновления создается программой "Центр обновлений", которую можно взять тут:
ftp://www.open.by/vba/vba32-update-center-1.1.2.exe
В аттаче лежит ключь с истекшим сроком...
-
-
Почему с истекшим?:
ExpirationDate=31.10.2005
-
-

Сообщение от
Kertis
В аттаче лежит ключь с истекшим сроком...
Как с истекшим? Вообще-то, до 31.10.2005...
-
-
Дико извиняюсь, мой косяк :-) Все работает.
-
-

Сообщение от
anton_dr
Ну, допустим, я мышкой докликиваю до пути \\server\antivirus\vba\update,жму "ОК" и путь не вводится в строку пути (это все в центре обновлений) - она остается пустой.
На какой операционной системе такое происходит? Установлены ли сервис-паки?
-
-

Сообщение от
PaRazit
На какой операционной системе такое происходит? Установлены ли сервис-паки?
ОС WinXP SP2 со всеми обновлениями
-
-
-
А Центр обновлений умеет ли обновляться автоматически?
-
-

Сообщение от
userr
1. Вас, видимо, устраивает такая картинка?

Некоторые из этих файлов я высылал вам дважды.
Народ в отпусках, файлов валится много, поэтому могли и пропустить. К тому же, это нетипичная картинка 

Сообщение от
userr
2. Нельзя ли, чтобы бета версия выводила инфу об упаковщиках?
Программа не имеет персональных алгоритмов распаковки разных упаковщиков, все откручивается на эмуляторе, поэтому идентификации упаковщиков нет и информацию выводить неоткуда.
-
-

Сообщение от
anton_dr
А Центр обновлений умеет ли обновляться автоматически?
Имеется в виду самообновление? Это он умеет. И по умолчанию он именно так и должен поступать
-
-

Сообщение от
Dimka
Имеется в виду самообновление? Это он умеет. И по умолчанию он именно так и должен поступать
А вот - не обновляется. Вручную приходится запускать. И галок явных нету
-
-

Сообщение от
anton_dr
А вот - не обновляется. Вручную приходится запускать. И галок явных нету

Еще раз уточняем вопрос
: самообновление или автоматический запуск обновления по расписанию? Про самообновление я уже ответил, а автоматический запуск обновления включается в настройках на закладке "Расписание".
-
-

Сообщение от
Dimka
Еще раз уточняем вопрос

: самообновление или автоматический запуск обновления по расписанию? Про самообновление я уже ответил, а автоматический запуск обновления включается в настройках на закладке "Расписание".
Автоматическое обновление антивирусных баз. Расписание стоит во все дни круглосуточно каждый час. Но обновления не происходит.
-
-

Сообщение от
anton_dr
Автоматическое обновление антивирусных баз. Расписание стоит во все дни круглосуточно каждый час. Но обновления не происходит.
Обновления совершенно случайно не на сетевой ресурс выкладываются?
-
-

Сообщение от
Dimka
Обновления совершенно случайно не на сетевой ресурс выкладываются?
Именно. И еще Пишет вот что при запуске вручную
[08:59:49 16.08.2005]: Инициализация
[08:59:49 16.08.2005]: Ошибка 1219L подключения к \\Stalker\distr
Но потом успешно обновляет
-
-

Сообщение от
anton_dr
Именно. И еще Пишет вот что при запуске вручную
[08:59:49 16.08.2005]: Инициализация
[08:59:49 16.08.2005]: Ошибка 1219L подключения к \\Stalker\distr
Но потом успешно обновляет
С сетевыми ресурсами есть тонкости. Шедулер работает сервисом под аккаунтом LocalSystem, а его, как известно, по сети никуда не пускают (если, конечно, на удаленном компе не пошаманили). Варианта два:
1. Через панель управления настроить учетную запись, под которой запускается сервис (эта учетная запись должна иметь доступ к сетевому ресурсу, куда выкладываются апдейты)
2. При инсталляции (это реализовано в последней версии) выбрать установку шедулера приложением, а не сервисом. Тогда все хозяйство будет работать под текущим пользователем. Недостаток - шедулер будет работать только когда на компьютере залогинен пользователь.
Ну и самый лучший вариант - посторить все это дело так, чтобы апдейты выкладывались на локальный диск, тогда вообще никаких проблем не будет
-
-
Кстати, о птичках ;0)). Выложили бы Вы у себя на сервере обновлённые дистрибутивы. А то сначала качаешь дистрибутив - потом обновляешь ещё столько же. Мне всё равно - а кто на модеме сидит?
-
-

Сообщение от
Iceman
Кстати, о птичках ;0)). Выложили бы Вы у себя на сервере обновлённые дистрибутивы. А то сначала качаешь дистрибутив - потом обновляешь ещё столько же. Мне всё равно - а кто на модеме сидит?
Выложим, выложим... 
Сейчас вообще подходим к тому, чтобы инсталляшки пересобирать ежемесячно
-
-
-