-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
каков алгоритм разблокировки вирусов кодами?
http://virusinfo.info/showthread.php?t=68207
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Простой. С помощью вот этого сервиса (или вот этого и вот этого).
-
-
Однозначное неудобство данного форума заключается в отсутствии мгновенного цитирования сообщений ("цитата выделенного"), а следовательно приводит к большой трате времени!
Также следует отметить, что на форуме нет кнопки "обратиться по нику"!
ALEX(XX), коли ты такой шустрый, то вопрос предпочтительно задается тебе и рассчитан на то, что ты также ловко сможешь увельнуть от конкретного ответа!
Почему ALEX(XX)? Да потому что у него большой опыт в форумах! Правда, ALEX(XX)?
You Can Get It If You Really Try
-

Сообщение от
Bacardi
отсутствии мгновенного цитирования сообщений ("цитата выделенного")
Первая кнопка возле кнопки "Цитата"

Сообщение от
Bacardi
Также следует отметить, что на форуме нет кнопки "обратиться по нику"!
Нажмите на ник

Сообщение от
Bacardi
ALEX(XX), коли ты такой шустрый, то вопрос предпочтительно задается тебе и рассчитан на то, что ты также ловко сможешь увельнуть от конкретного ответа!
Для начала - "Вам". Соблюдайте элементарные правила приличия, мы с Вами в один писсуар не писали.

Сообщение от
Bacardi
Да потому что у него большой опыт в форумах!
Ага, просто агромадный. Сутками сижу на всех форумах.
Left home for a few days and look what happens...

-
-

Сообщение от
Bacardi
в отсутствии мгновенного цитирования сообщений ("цитата выделенного")
Чорд. А я эту цитату именно этой ф-цией и сделал... А ее, оказывается, нету
Последний раз редактировалось Kuzz; 11.03.2010 в 16:00.
The worst foe lies within the self...
-
-
Вот сразу видно классное отношение!
ALEX(XX), да, ты прав, "Вам"! 
Добавлено через 32 секунды
ой!
Вы правы "Вам"
Последний раз редактировалось Bacardi; 22.01.2010 в 18:06.
Причина: Добавлено
You Can Get It If You Really Try
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Добрый день всем участникам форума.
У меня вопрос к модераторам и администрации.
Я прошу прощения, если мой пост не соответствует тематике данного топика, но именно это связано с моей проблемой.
Суть вопроса в следующем.
Зарегистрирован на форуме около двух месяцев. Но все мои действия как пользователя форума ограничены. При попытке ответить в теме или создать новую тему я получаю сообщение такого содержания:
"Sturgeon, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2 Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Как я понимаю это ограничение моих действий как "младшего участника". Но такое же сообщение я получаю при попытке в "Моем кабинете" воспользоваться какими-либо функциями.
То есть на данный момент, единственное что я могу сделать на форуме это написать пост в данном топике, либо создать новый топик в разделе "Помогите!".
Прочитав правила форума несколько раз, так и не нашел объяснения этому. Разъясните, пожалуйста, с чем связаны эти ограничения, и каким образом я могу получить доступ к функциям форума.
Несколько раз писал в "обратную связь" аналогичные вопросы, но ответа так и не получил. Видимо, по тем же причинам ограниченных возможностей.
-
Sturgeon, e-mail подтвержден?
The worst foe lies within the self...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Kuzz,
Хммм... то есть?
После получения на почту подтверждения о регистрации, я перешел по указанной ссылке и завершил регистрацию.
На форум вхожу под своими паролем и ником.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Заработало!!
Большое спасибо за внимание и оперативную помощь!
Последний раз редактировалось Sturgeon; 27.01.2010 в 17:03.
-
123

Сообщение от
gjf
В связи с участившимися случаями установки Windows Defender с другими антивирусами и, как следствие, возможных конфликтов резидентных модулей - предлагаем схему избавления от Защитника в системах Windows.
Просьба уточнить какого рода возможны несовместимости.
Микрософт при выпуске этого дефендера пяткой себя била что конфликтов быть не может.
-
-
XiTri, Зачем использовать два антиспая, если доверяешь одному? два антиспая резидентно - в больше ресурсов потребляется, да и вот, посмотрите сами, в большинстве современных антивирусов сейчас есть и антиспай модули, и базы антиспай-сигнатур обновляются регулярно. И ловят они спайвары хорошо. если справляется одна программа. зачем еще использовать и вторую?
-
-

Сообщение от
XiTri
Просьба уточнить какого рода возможны несовместимости.
Микрософт при выпуске этого дефендера пяткой себя била что конфликтов быть не может.
Ну например могут быть конфликты с тем же KIS. В последней версии 2010 при инсталяции он вобще требует удалить защитника.
Последний раз редактировалось SDA; 28.01.2010 в 22:14.
-
-
Ну вот
Опять ответы из разряда нужно ли оно и о теоретической возможности конфликтов.
А вот микрософт говорит что теоретически конфликтов быть не должно и я склонен им верить. Кто нибудь может сказать про реальную проблему совместной работы "защитника" и другого защитного софта.
А за кис 2010 спасибо проверим, проверим на деле.
-
-
Вы не находите, что сказали только что противоположные вещи 

Сообщение от
XiTri
ответы ... о теоретической возможности конфликтов.

Сообщение от
XiTri
микрософт говорит что теоретически конфликтов быть не должно
И потом, Вам привели вполне реальный пример

Сообщение от
SDA
Ну например могут быть конфликты с тем же KIS. В последней версии 2010 при инсталяции он вобще требует удалить защитника.
-
-
Если в памяти сидят два резидента, то даже без теорий при одновременной проверку одного файла - будут такие тормоза! Это даже не конфликт, а элементарное понимание процесса. Если же вспомнить про кисовый qscan и прибавить к нему возможный аналог другого антивируса, то при их одновременном старте будет скорее всего не конфликт, а бсод
-
-

Сообщение от
anton_dr
Вы не находите, что сказали только что противоположные вещи

Да, это был пример двух противоположных мнений, но теоретических.
Или насколько майкрософт можно считать теоретиком в дефендере.
И потом, Вам привели вполне реальный пример ..... Ну например могут быть....
Я исчу очевидца который скажет конфликт есть, без всяки могут быть.
Я конфликта не видел.
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от
gjf
Это даже не конфликт, а элементарное понимание процесса.
Т.е. открытие файла на чтение двумя процессами неминуемо ведет к конфликту?
Последний раз редактировалось XiTri; 29.01.2010 в 13:40.
-
-

Сообщение от
XiTri
Т.е. открытие файла на чтение двумя процессами неминуемо ведет к конфликту?
Я написал "конфликт"? Читайте внимательнее!
Как Вы думаете, если сканировать двумя программами, при этом снимая перехваты - тормозить будет или нет? И что произойдёт, если результат сканирования покажет на вредонос, при чём отработают оба резидента одновременно?
-
-

Сообщение от
gjf
Я написал "конфликт"? Читайте внимательнее!
Как Вы думаете, если сканировать двумя программами, при этом снимая перехваты - тормозить будет или нет? И что произойдёт, если результат сканирования покажет на вредонос, при чём отработают оба резидента одновременно?
Да вы написали "не конфликт"
Из понимания процесса выходит что будет беда. Да вот процессы должны быть антивирусами в классическом понимании.
Проблема в том что майкрософт не делал дефендер как обычный антивирус, это вообще сложно антифирусом назвать.
Дефендер не ставит и не снимает перехваты там конфликтовать нечему.
-
-
http://www.microsoft.com/windows/pro...r/default.mspx
Windows Defender features
Real-Time Protection, a monitoring system that recommends actions against spyware when it's detected, minimizes interruptions, and helps you stay productive.
Windows Defender quickly and easily finds spyware and other unwanted programs that can slow down your computer, display annoying pop-up ads, change Internet settings, or use your private information without your consent.
И что это по-Вашему?
A dedicated team of Microsoft researchers continuously searches the Internet to discover new spyware and develop methods to counteract it.
А как эти "методы" будут согласовываться "методами" резидента Вашего второго антивируса?
-
-
Даже если бы защитник не конфликтовал с антивирусами, какой смысл его оставлять в системе при наличии штатного антивируса? На всякий случай, утешая себя мыслью пусть будет, а то вдруг антивирус пропустит, а защитник поймает 
Любой антивирус известных антивирусных вендоров функциональнее и результативнее в десятки раз защитника, даже Майкрософт в севене от него отказалась и выпустила свой полноценный антивирус.
-