-
Разобрался с этим USDownloader. Мдя, так жестоко закладываться на то, что заголовок окна не изменится... Автору ещё много предстоит узнать в программировании.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
rav
Разобрался с этим USDownloader. Мдя, так жестоко закладываться на то, что заголовок окна не изменится... Автору ещё много предстоит узнать в программировании.
А что делать пользователям USD?
Объясните для непрограммиста - что сделал автор, что привязал к заголовку окна USD и откуда берется несуществующий файл USDownloader.add?
Добавлено через 4 минуты

Сообщение от
avsdeg
Надо добавить в качестве исключения файл uTorrent.exe в окне Advanced -> System Restart Control.
Надо же, забыл. Спасибо.
Почему кнопка "Спасибо" у меня активна не для всех пользователей? Для
rav - активна, а например для avsdeg неактивна?
Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 30.07.2010 в 23:33.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
Yen-Jasker
А что делать пользователям USD?
Объясните для непрограммиста - что сделал автор, что привязал к заголовку окна USD и откуда берется несуществующий файл USDownloader.add?
По USDownloader.add я за всё время прогона ничего не видел. Скоро выпущу бету 3.06, тогда посмотрим. Там много чего исправлено.

Сообщение от
Yen-Jasker
А вот это уже к форумным админам вопрос.
-
-

Сообщение от
Yen-Jasker
Наверно, потому что кто-то Expert, а кто-то Junior Member
Если нет кнопки "Спасибо", то можно использовать "Добавить отзыв" - значок с весами под именем пользователя, слева от его сообщения.
-
Появились проблемы с установкой обновлений для расширений Firefox. Недоверенный лис не может установить скачанные обновления для расширений, в окне дополнений висит уведомление о том, что они будут установлены после перезапуска Firefox. Даже если после закачки запустить его доверенным -все равно не может.
Помогает Enable/Disable для Firefox в DW.
Раньше не было с этим никаких проблем, обновления для расширений устанавливались даже из-под "недоверенного" Firefox.
FF 3.6.8, DW PF 3.05.
Нужно исправить, нельзя чтобы требовался запуск FF доверенным не только для установки его обновлений (бывают редко), но и для установки обновлений для расширений (бывают почти каждый день).
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
У меня аналогичный случай наблюдался сегодня при установке на ноут видеодрайвера:запуск доверенным не помогал,только отключение.
Ещё хотел узнать:при закрытии The Kmplayer выскакивает окноВложение 257708
вот логВложение 257709
Что это значит?
Последний раз редактировалось sergewka; 05.08.2010 в 11:26.
-
Расширения для FF нельзя устанавливать недоверенным процессам.
Насчёт Kmplayer- мне нужен лог DefenseWall, "Лог событий"->"Экспортировать лог".
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
В предыдущем посте есть лог и вот ещё один(сделал сразу после запуска и закрытия kmplayera) Вложение 257858
-
А, сорри, не увидел логи в предыдущем сообщении. В 3.06 всё будет исправлено.
-
-

Сообщение от
rav
Расширения для FF нельзя устанавливать недоверенным процессам.
С этим нужно что-то делать. Удобный процесс установки расширений для FF с DW превращается в мазохизм. Такая безопасность уже начинает мешать - на каждый пук нужно запускать FF как доверенный.
Добавлено через 6 минут
Сделайте какую-то интеграцию DW с FF - запрос от DW при попытке устанавливать обновления.
Я понимаю когда DW запрещает недоверенным ставить новые дополнения, но мешать обновлять уже установленные с официальных сайтов - это перебор. Дополнения обновляются часто и нельзя чтобы DW требовал каждый раз запускать FF доверенным.
Безопасный секс - правильно, но нельзя требовать дезинфекции, подготовки и уровня стерильности как для хирурга перед операцией.
Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 05.08.2010 в 21:13.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
При нажатии на кнопку "Помощь", если я правильно понимаю, должна открыться программная справка. Подскажите, пожалуйста, что нужно поправить?
Последний раз редактировалось ele; 05.08.2010 в 23:50.
Причина: добавление
-
Не знаю, что нужно поправить. Судя по всему, в e:\tools\defensewall файла справки просто нет. Значит, его что-то удалило либо не дало установиться.
-
-
Mozilla собирается сделать обновления Firefox без предупреждения. Как быть пользователям DW?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
rav, вопрос-пожелание:можно сделать горячие клавиши для "Лог событий",а то мышью долго целишься и промахиваешься после пива?(лучше в логи не загляну а пиво не брошу)
Появилась вторая папка DW-когда появится третья?Вложение 258936
Последний раз редактировалось sergewka; 09.08.2010 в 13:33.
Причина: добавлено
-

Сообщение от
Yen-Jasker
Mozilla собирается сделать обновления Firefox без предупреждения. Как быть пользователям DW?
Всё зависит от того, как именно будут реализованы обновления. Если как в Chrome (что, собственно, логично, под UAC либо LUA обносления просто невозможны), то всё просто замечательно.
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от
sergewka
rav, вопрос-пожелание:можно сделать горячие клавиши для "Лог событий",а то мышью долго целишься и промахиваешься после пива?(лучше в логи не загляну а пиво не брошу)
Можно сделать.

Сообщение от
sergewka
Появилась вторая папка DW-когда появится третья?
Не знаю.
Последний раз редактировалось rav; 09.08.2010 в 13:50.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
rav
foobar не обновляет тэги через discogs - Attempt to change size.
а через такие сервисы через тэги можно что-нибудь подцепить?
там ещё и обложки можно качать...
-
Мне нужны логи DW, экспортированные в файл сразу после возникновения проблемы.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
foo_discogs:
http://www.hydrogenaudio.org/forums/...howtopic=50523
ещё просьба разрешить foobar удалять файлы(лог приатачен).
Последний раз редактировалось no thanks; 10.08.2010 в 09:53.
-
А, всё понятно. Он пытается модифицировать сами файлы, чтобы вставить туда теги. Только с точки зрения защиты попытка зашифровать эти самые .mp3 и попытка вставить туда тег выглядит одинаково.
Так что, если нужно вставить теги, можно:
1. Запустить FooBar доверенным.
2. Использовать сторонюю утилиту для простановки тегов из доверенной зоны.
3. Разрешить модификацию/удаление этих файлов, а затем, когда задача сделана, вернуть всё обратно.
-
-
Почему DW не представлен в магазине вирусинфо?
http://catalog.allsoft.ru/677/index.php?cat=27